Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Спасибо за интерес к моей теме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ха ХА, Да не, это не пойдеть... В базу сразу мне заносить не надо. мое упущение, я просто наверно не рассказал о том , что мне вообще нужно. Вот смотри: Есть it контора, у которой на обслуге 60-100 фирм (магазины, и др..) На каждой фирме по 10-20 раб. мест. На каждом Р.М. 1 комп , соответственно пользователь, ФИО телефон, должность. Есть периферия, принтеры, А на фирме + сетевые принтеры, сервер.... Ну фобщем нада мне делать базу для создания паспартов на компы, внедрять фичу, когда происходили обновления компов и отчетов, внутре(нашей)фирменный майл - типа задания на выезд онлайн... Ну короче круто.. И много... С ролями, возможностью редактирования данных... Я это делал на ASP, но там была простенькая - только древовидная структура +фирма -фирма +раб место.1 -раб место.2 -Процессор +мат.плата -жесткие диски -raid0 HDD1 = 20 gb .... +раб место.3 ... +раб место.n +фирма ... +фирма с возможностью динамической подгрузки xml отчета, ну и с ручным редактированием. Но прикол в том, что база данных - то access!!! и в старой версии и в новой.... sql server - это круто, но увы... Я знаю, что в той проге есть сразу загрузка в бд, и в аксесс есть, но мне не подходит... уж слижком жесткие требования у меня (неа , у шефа) к структуре инфы... Я просто с asp.net недавно... А вот про схему можно подробнее.. Я ее искал, но не нашел... Со схемой то датасет прочитает xml... !!!! Спасибо за интерес к моей теме!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 14:32 |
|
||
|
|