Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Передать массив
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, всем. Мне надо передать массив из ASP в функцию Java Script. Все мои попытки неудачны. Один отдельный/любой элемент массива передается (см. ниже). Однако мне надо передать весь массив. Как быть? Подскажите, пожалуйста, решение. 1_ая стр dim ListS(50) Здесь присваиваются значения элементам массива ListS(0)=45 .. ListS(50)=6477 Здесь сохраняем массив в Сессию, т.к. данные будут использоваться только на 3_й и следующих страницах. Session("ListOfS") = ListS ------------------------------ Только один(любой) элемент массива передается без проблем) 3_я стр Все OK!!! <script language="JavaScript"> MyJavaScriptFunction("<%=Session("ListOfS")(7)%>"); </script> ************************************************** Если же попытаться передать весь массив, то выдается сообщение "Несоответствие типа". Не работает: <script language="JavaScript"> MyJavaScriptFunction("<%=Session("ListOfS")%>"); </script> или <script language="JavaScript"> MyJavaScriptFunction("<%=Session("ListOfS")()%>"); </script> Выдается сообщение "Индекс выходит за пределы допустимого диапазона." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 10:52 |
|
||
|
Передать массив
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интересно, как это ты собираешься присвоить ява скриптовскому массиву (который между делом говоря выполняется в бровзере на клиенте), ссылку на серверный массив? Я так подозреваю, что тебе рендерица что-то типа (тут могу ошибаца, так как пробовать лень) Код: plaintext 1. 2. Так вот, тебе нужно конвертнуть значения твоего сервреного массива, в формат массива поддерживаемого в js. Если не ошибаюсь на клиенте у тебя должно появица что-то типа : Код: plaintext 1. 2. _______________________________________________________ Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать...! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 12:14 |
|
||
|
|