powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите решить задачу с обработкой данных
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Помогите решить задачу с обработкой данных
Parasite
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
ПриветЪ Всем! I need help

Т.к. я практически недавно начал изучать C#, ASP.NET, у меня, возможно, очень нелепый вопрос.

Тем не менее, прошу, чтобы вы мне помогли. Необходимо создать веб-сервис, который калькулирует
введённые клиентом данные в форму и выдаёт результат.

Cоздал проект на C# - ASP.NET. В нём создал веб-формы input.aspx и result.aspx.

Вариант №1

input.aspx.cs должен связывать XML-данные и XSLT-шаблон input.xslt (в нём хранится форма) и выводить HTML страницу.

Есть XML-данные, которые определяются динамически в коде (они не берутся из файла). Она должны выводится в различных элементах формы
(в <select><option/> и т.п.).

Каким образом без Web Forms::XML Control связать XSLT шаблон и динамические исходные данные XML, после этого вывести HTML страницу?

По такому же принципу нужно вывести результат, после обработки Request.Form[""] данных, в result.aspx, т.е. сформировать результат в XML, связать
его c result.xslt и вывести HTML.

Вариант №2

без XSLT. Форма рисуется с помощью компонентов Web Forms тех, что runat="server". В input.aspx.cs появляется множество определений объектов
Web Forms, типа System.Web...TextBox1, System.Web...Button1 и т.п.
После нажатия Button1, вся форма запостится на тот же адрес, т.е. input.aspx, а не result aspx. Значит все POST-данные не попадают на result.aspx.cs?
В input.aspx.cs проверяю

if (IsPostBack)
{
нужно выполнить переход на result.aspx и при этом передать туда все POST данные, что пришли на input
}

Как это выполнить? Спасибо. Буду очень признателен за помощь.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите решить задачу с обработкой данных
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]