Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите решить задачу с обработкой данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПриветЪ Всем! I need help Т.к. я практически недавно начал изучать C#, ASP.NET, у меня, возможно, очень нелепый вопрос. Тем не менее, прошу, чтобы вы мне помогли. Необходимо создать веб-сервис, который калькулирует введённые клиентом данные в форму и выдаёт результат. Cоздал проект на C# - ASP.NET. В нём создал веб-формы input.aspx и result.aspx. Вариант №1 input.aspx.cs должен связывать XML-данные и XSLT-шаблон input.xslt (в нём хранится форма) и выводить HTML страницу. Есть XML-данные, которые определяются динамически в коде (они не берутся из файла). Она должны выводится в различных элементах формы (в <select><option/> и т.п.). Каким образом без Web Forms::XML Control связать XSLT шаблон и динамические исходные данные XML, после этого вывести HTML страницу? По такому же принципу нужно вывести результат, после обработки Request.Form[""] данных, в result.aspx, т.е. сформировать результат в XML, связать его c result.xslt и вывести HTML. Вариант №2 без XSLT. Форма рисуется с помощью компонентов Web Forms тех, что runat="server". В input.aspx.cs появляется множество определений объектов Web Forms, типа System.Web...TextBox1, System.Web...Button1 и т.п. После нажатия Button1, вся форма запостится на тот же адрес, т.е. input.aspx, а не result aspx. Значит все POST-данные не попадают на result.aspx.cs? В input.aspx.cs проверяю if (IsPostBack) { нужно выполнить переход на result.aspx и при этом передать туда все POST данные, что пришли на input } Как это выполнить? Спасибо. Буду очень признателен за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2006, 18:23 |
|
||
|
|