Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новые окна, js, меняющиеся параметры. сумбур внутри
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем так я и не решил эту проблему. Посему обращаюсь к вам. Стоит задача. Показать в новом окне pdf файл (имя файла вычисляется заранее и лежит в переменной класса). Условия: попап-блокеры молчат. Если пользователь изменил какие-то данные (никаких кнопок аля "Подтвердить"), я должен как-то их сохранить перед тем как показать pdf, чтобы в нем были свежие данные. (то есть вызвать некий метод класса). Итого, перед показом pdf данные нужно сохранить, имя файла находится в переменной (то есть не жестко фиксировано), никаких сообщений от попап-блокеров. Господа, есть идеи ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex TyutyunikГоспода, есть идеи ? Йесть. Напейсать еще раз на трезвую голову. Я понял только то, что некие попап-блокеры толи должны что-то сказать, то ли должны молчать как партизаны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ндя :) Попробую. Задача такая, мне нужно в отдельном окне показать сгенеренный pdf. Название файла pdf не фиксированное, а зависит от того, какой объект App загружен из БД. типа: app12.pdf, app122.pdf. Есть у меня некий метод SUBMIT() на каждой странице, который сохраняет значения контролов в глобальном объекте App и некоторых других. Этот метод необходимо вызвать перед тем, как генерить pdf (чтобы в pdf были самые свежие данные). Если из code-behind я делаю Response.Write("...window.open...") то выскакивает попап-блокер IE, который спрашивает нужно ли разрешить или запретить попапы с моего сайта. Мне такое не нужно. То бишь надо чтоб попап-блокер молчал. Вообщем, резюмируя: нужно показать pdf в новом окне, при условиях, что: 1) перед самой генерацией нужно вызвать мой метод SUBMIT(); 2) молчали попап-блокеры. 3) имя pdf-файла, не является жестко фиксированным, а вычисляет на момент загрузки объекта App из БД и хранится где-нибудь в переменной класса. Усе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже лучче, но не фонтан :) Насколько я понял, единственное, что нужно - чтобы ИЕ не блокировал поп-ап. Первое, что приходит в голову "window.open('GeneratePDF.aspx?appArray=app1.pdf;app2.pdf')" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
достаточно сделать по-человечески window.open, без всяких Response.Write как? воспользуйтесь поиском Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profil я вчера полдня убил, сам разбирался, общался с коллегами из питера... не пашет так как надо. Мне надо чтоб при клике на тот же LinkButton сначала выполнить метод класса SUBMIT(); а потом вызвать js функцию с window.open. имя файла у меня хранится в переменной класса, я научился вчера вытаскивать его оттуда, чтоб подставить в window.open. Но как мне одновременно выполнить мой метод SUBMIT() и вслед за ним вызвать js функцию. И чтоб это было одним кликом мыши. Такое реально как - то сделать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык, тебе ж говорят, делаешь window.open и там уже мутишь свои заморочки с пэдээфами. В качестве параметров открываемого файла можешь передать значения инпутов, чекбоксов и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все реально, причем ни чего сложного нет. хотелось бы посмотреть на ваш код, поскольку не все понятно что вы делаете (на пример, submit() это серверный метод или клиентский?) и еще раз рекомендую пользоваться поиском, я буквально не давно разжевывал пару раз эту тему... лень повторяться Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, не нравится мне идея передевать параметров этак 30 к странице из js :) много очень profil.. SUBMIT() это мой собственный метод класса страницы Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Раньше у меня были еще такие строки (в методах Save или Load данных из БД) Код: plaintext 1. 2. но если пользовать hyperlink, то я не могу ему подпихнуть SUBMIT(), соответственно в pdf не будет тех данных, который юзер изменил на форме. Метод PDF_Get_PDFFilePath() возвращает имя PDF файла (типа app22.pdf). Число 22 является ID записи в базе, то есть что загрузили то и подставилось в appXXX.pdf. На JS у меня сейчас ничего нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый profil, вас не видно и чую никто не поможет мне :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНо как мне одновременно выполнить мой метод SUBMIT() и вслед за ним вызвать js функцию. И чтоб это было одним кликом мыши. а что после сабмита твоя страница не уходит на сервер и не возвращается обратно???!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если правильно понял задачу, то submit вызывает серверный метод, перегрузку страницы, а уже на перезагрузке необходимо повесить для формы событие onload, котрое будет открывать popup окно. Тег <form> можно заключить в include и генерировать его при каждой перегрузке формы. Флаг о том, вызывать ли событие onload можно хранить в переменной sessionили viewstate. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig, от такая штука у меня не работает. никаких новых окон, ошибок, ничего. я чето не нашел никаких ClientScriptManager, может в C# нет его. Да у меня подобным примером даже alert вместо window.open не работал. Тоже ничего. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Axeleron, может я и правильно тебя понял :) Но можно примерчик ? Так я куда быстрее соображу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такой вариант подойдет? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автортакой вариант подойдет? To profil терзают смутные сомнения что при таком раскладе выполниться сперва клиентский скрипт, а уже потом серверный... вроде надо наоборот... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а какая разница? если не подойдет, тогда через RegisterStartupScript Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да и вообще, есть подозрение, что этот CheckSum можно делать и в новом окне, т.е. вызывающую страницу вообще не зачем перегружать Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторда и вообще, есть подозрение, что этот CheckSum можно делать и в новом окне, т.е. вызывающую страницу вообще не зачем перегружать тогда покажи ему - как взять значения полей ввода на вызывающей странице и закинуть в его суперфункцию, вызванную из второго окна - помоему у него с этим трабла... P.S. мне самому не то что бы лень - просто работал всю ночь - голова не варит ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самое удобное сделать RegisterStartupScript после Submit() а так можно передать параметры через строку запроса, либо в открытом окне брать параметры через self.opener Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, на счет 30 параметров - можно дать им одинаковое имя (name) и брать их через document.getElementsByName, ну и пройтись простым циклом да сформировать строку запроса Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторсамое удобное сделать RegisterStartupScript после Submit() вот и я о том же... приятно вести разговор с profil -сионалом... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пришел :) ClientScriptManager есть в 2.0 у меня версия 1.1. эти 30 параметров я не буду передавать в запросе, у меня все сохраняется в объектах внутри программы и не хочу нарушать структуры. Мне надо вызвать сначала серверный метод, а потом уже клиентский. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Как вообще должна работать такая регистрация скриптов ? почитал msdn, их пример у меня не запускается, посмотреть даже не могу :) Но вообщем не работает сие. Можно привести полностью рабочий пример ? Чтоб по одному клику, данные с пары текстбоксов записались в некий объект, потом открылось новое окно, и там показались значения этих текстбоксов. Значения текстбоксов передевать не как параметры, а просто на новой странице считать их из объекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 14:30 |
|
||
|
|