Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите решить задачу с фреймами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня на веб форме два фрейма, в левом формируется дерево в котором при создании узлов прописываются Node.NavigateUrl и Node.Taget. Теперь когда кликаю на узел у меня обновляется правый фрейм но перестало обрабатыватся событие TreeView1_SelectedNodeChanged что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уточни пожалуйста, что значит перестало? Если я правильно понимаю, ты что то изменил и перестало обрабатываться? А еще проверь на странице, где у тебя должна происходит обработка события не удалила ли "умная" VS инициализацию этого события(TreeView.OnNodeChanged) для твоего дерева. У тебя долна быть следующая запись в коде: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2006, 03:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot MioGreen]Уточни пожалуйста, что значит перестало? Если я правильно понимаю, ты что то изменил и перестало обрабатываться? Когда я прописываю путь URL для узла в дереве - Node.NavigateUrl="Http:\\...." то событие SelectedNodeChanged(object sender, EventArgs e) перестаёт обрабатываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2006, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё вопрос: указанный код где должен быть вставлен. Вставляю в программу он во первых ругается на this.TreeView1.NodeChanged. И на экране появляется два дерева. Если этот код уже есть на странице но скрыт, подскажите как его визуализировать в VS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2006, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
saleyу меня на веб форме два фрейма, в левом формируется дерево в котором при создании узлов прописываются Node.NavigateUrl и Node.Taget. Теперь когда кликаю на узел у меня обновляется правый фрейм но перестало обрабатыватся событие TreeView1_SelectedNodeChanged что делать? Столкнулся с той же проблемой. Событие действительно не генериться (об этом написано в MSDN "When a node is in navigation mode, all selection events are disabled for that node."). Очень хочется, чтобы при выборе узла, этот узел как-то выделялся,например другой цвет текста(сейчас в режиме NavigateUrl TreeView.SelectedNodeStyle не работает) и правый фрейм обновлялся. Помогите пожалуйста, уже и не знаю что делать (((. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тут уже показывал ссылку - как раз про дерево, покажу ещё вот - тока я непойму что должно изменяться (цвет и стиль чего?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrigя тут уже показывал ссылку - как раз про дерево, покажу ещё вот - тока я непойму что должно изменяться (цвет и стиль чего?) При выборе узла его, скажем цвет текста, должен меняться, а в правый фрейм грузиться нужная страница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПри выборе узла его, скажем цвет текста, должен меняться, а в правый фрейм грузиться нужная страница. Ваше желание исполнено P.S. немного хандрит (на папке C#) - сейчас уже неохота разбираться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to vladgrig лично с моей стороны монитора ваше дерево хандрит на всех папках :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 06:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторлично с моей стороны монитора ваше дерево хандрит на всех папках :) очень хорошо что Вы об этом сказали - я то могу посмотреть только со своей стороны - сегодня буду рассматривать с других мониторов... P.S. Неплохо было бы не просто сказать ФУ - а ещё и сказать что именно ФУ? Ну да ладно - спасибо и на этом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел с др. компа (на работе): IE 6.0.2900 Скорость соединения около 1 Mb/s Вроде ничего - работает как надо - так что жду симптомов хандры (желательно со скринами)... Уж не сочтите за труд ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig авторПри выборе узла его, скажем цвет текста, должен меняться, а в правый фрейм грузиться нужная страница. Ваше желание исполнено P.S. немного хандрит (на папке C#) - сейчас уже неохота разбираться... Вы немного не поняли проблему, когда кликаешь в вашем дереве на любую подпапку(папр.папки JavaScript) должно не тоько обновляться правый фрейм но и обрабатываться событие дерева SelectNodeChange, в реальности получается как только мы указываем в свойстве NavigationUrl ссылку на какойнибудь адрес, то событие дерева SelectedNodeChanged перестаёт обрабатываться. Интресует именно этот момент ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВы немного не поняли проблему, когда кликаешь в вашем дереве на любую подпапку(папр.папки JavaScript) должно не тоько обновляться правый фрейм но и обрабатываться событие дерева SelectNodeChange, ... 1. Когда кликаешь на папку (к примеру JavaScript) - никакой правый фрейм не обновляется... По определению он не должен обновляться т.к. это дирректория и у этих нод дерева не прописан селект (только экспанд)... авторв реальности получается как только мы указываем в свойстве NavigationUrl ссылку на какойнибудь адрес, то событие дерева SelectedNodeChanged перестаёт обрабатываться. Интресует именно этот момент 2. Если интересует - расскажу моё понимание вопроса... Если, ноду сделать ссылкой, то она превращается на странице в обыкновенный тэг <a href=""></a> Событие дерева SelectedNodeChanged перестаёт обрабатываться потому что при нажатии на этот тег (ноду) на сервер нихрена не уходит - просто срабатывает тег и всё... Для того что бы ноду выбрать (select) - при таком раскладе - нужно запоминать на клиенте текущую ноду, посылать это значение на сервер, потом загружать по новой страницу с деревом и программно раскрывать все узлы до этой ноды, а самой ноде (программно) делать селект... посмотри как это организовано у MS - смотри левую часть страницы с деревом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВы немного не поняли проблему, когда кликаешь в вашем дереве на любую подпапку(папр.папки JavaScript) должно не тоько обновляться правый фрейм но и обрабатываться событие дерева SelectNodeChange To saley вот сейчас вчитался в твои строки - а что у тебя в броузере не происходит селект ноды на которую кликнул!!!??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята - просьба ткнуть вот в эту ссылку Мне не нужно вашей похвалы или критики - мне нужно узнать о багах, которые существуют - хочется их исправить... Опишите: что не работает? какой броузер (версия)? по возможности скрин... В идеале должно выглядеть вот так (см. рис.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не обижайся, я ж не по злобе :) хандра проявлялась так - ни одна папка не распахивалась сейчас все ок, единственное (не знаю баг это или предусмотренная функциональность :)) если открываю папку Video, затем выбираю ноду Readme.aspx, то ветка Video свертывается. IE 6.0.3790 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторхандра проявлялась так - ни одна папка не распахивалась я посмотрел (уже дома после беседы) - нашёл причину - устранил... C# - тоже устранил - закодированный параматр передать в строке url нужно было... авторединственное (не знаю баг это или предусмотренная функциональность :)) если открываю папку Video, затем выбираю ноду Readme.aspx, то ветка Video свертывается в принципе это не предусмотренная функциональность - это отсутствие кода проверяющего все открытые ноды (эта фишка уж больно запариста и, выписывать её ой как сложно). Решил, что это не будет шокировать, но всё же подумаю на досуге - может придёт в голову как устранить... P.S. Спасибо за проявленную инициативу - к сожалению, больше чем слова блогадарности, по нету передать нельзя... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 13:59 |
|
||
|
|