Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Чем надо владеть начиная изучение ASP.NET ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одним из языков под Дотнет, например шарпей, раз Знать HTML , два Шурупить в библиотеке стандартных классов фреймворка, тры Полезны знание протокола TCP/IP например,чатыре Что еще ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader # Полезны знание протокола TCP/IP А зачем вот это то нужно ? В принципе то что вы написали - достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хе-хе... Знание javascript !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #Одним из языков под Дотнет, например шарпей, раз Знать HTML , два Шурупить в библиотеке стандартных классов фреймворка, тры Полезны знание протокола TCP/IP например,чатыре Что еще ? По большому ничего не надо. Это я говорю как человек, наблюдающий процесс изучения ASP.NET практически абизяны. Главное начальство любить всем сердцем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему то ещё вспомнились: XML (web.config); CSS (stylesheet) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле в процессе работы как раз и будет ясно что нужно. Я в вот на уровне чайника стал делать http://www.dating.magya.ru и стал продвинутым чайником. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автори стал продвинутым чайником. ИМХО одно то, что мы интересуемся ASP.NET (а не другими аналогичными технологиями) говорит за то, что мы все тут чайники-продвинутые ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторскоро будем меряться длиной свистка... почему же только длиной!? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автордык у свистка только ж длина и есть Ну вот, а говорил - продвинутый-чайник... P.S. ладно - я с флудом подвязываю - интересно было поболтать... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
превед медвед! без javascript никуда можно использовать спецкоды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо други ! Кстати на днях читал книгу по дельфям и там черным по белому было написано, что си шарп это цитирую " - это наглая попытка микрософт потеснить на рынке яву самым бессовестным образом", но это так к слову. XML ... ууу , по моему это вешалка. Я так понял юзая АСП.НЕТ можно создавать такие навороченные фишки без хлопот и гемора , и почище традиционных сайто. Возможности впечатляют конечно, упоминание одного факта , что веб приложение может испльзовать всю мощь фремворка и при прямых рыках винАпи просто дух захватывает. Это же круто , пацаны ! Веталиг А сам то пишешь в АСП.НЕТ щаз , медвед ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #Одним из языков под Дотнет, например шарпей, раз Знать HTML , два Шурупить в библиотеке стандартных классов фреймворка, тры Полезны знание протокола TCP/IP например,чатыре Что еще ? Из перечисленного можно ничего не знать. Идёшь на рынок, покупаешь Студию, ставишь, и вперёд. А все вопросы кидаешь на форум aspnetmania.com А протокол TCP/IP я например не знаю что это такое вообще. Короче в студии всё интуитивно понятно, только кнопки нажимай. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max ProА протокол TCP/IP я например не знаю что это такое вообще. Короче в студии всё интуитивно понятно, только кнопки нажимай. :-) Кто-то говорил , Ростропович , по моему , смысл такой : "Сейчас знания не нужны , потому-что есть интернет !" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Darth Vader #Одним из языков под Дотнет, например шарпей, раз Знать HTML , два Шурупить в библиотеке стандартных классов фреймворка, тры Полезны знание протокола TCP/IP например,чатыре Что еще ? превед соучаснег ПТ! все что перечислил достаточно еще может нужно иметь представление о веб серверах куда ты свои творения будешь выкладывать и о СУБД с который ты скорее всего будешь работать (и конечно TSQL (ты ж под майкрософт пишешь) ) зы довай дерзай, спрашивай поможем чем можем ..... все ж таки соучаснеги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 13:18 |
|
||
|
|