powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / web user control (aspx, ascx)
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
web user control (aspx, ascx)
po4talyon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
У меня есть web user control состоящий из трех TextBoxов, в соотв классе есть функция получения значений Text этих TехtBoxов, которая вызываеться уже из вэб-формы. При попытке обращения к свойству Text TextBoxa, генрируеться исключение NullReferenceException. Получаеться что aspx не связан с aspx, хотя я перетащил из СЭ ascx на aspx
...
Рейтинг: 0 / 0
po4talyon
Гость
po4talyonУ меня есть web user control состоящий из трех TextBoxов, в соотв классе есть функция получения значений Text этих TехtBoxов, которая вызываеться уже из вэб-формы. При попытке обращения к свойству Text TextBoxa, генрируеться исключение NullReferenceException. Получаеться что aspx не связан с aspx, хотя я перетащил из СЭ ascx на aspx

ошибочка

У меня есть web user control состоящий из трех TextBoxов, в соотв классе есть функция получения значений Text этих TехtBoxов, которая вызываеться уже из вэб-формы. При попытке обращения к свойству Text TextBoxa, генрируеться исключение NullReferenceException. Получаеться что aspx не связан с asсx, хотя я перетащил из СЭ ascx на aspx
...
Такова жизнь
Участник
Скорее всего, Вы пытаетесь получить значение свойства текстбоксов до того, как они будут созданы. Почитайте про жизненный цикл.
...
po4talyon
Гость
Такова жизньСкорее всего, Вы пытаетесь получить значение свойства текстбоксов до того, как они будут созданы. Почитайте про жизненный цикл.

А можно пример кода?
...
po4talyon
Гость
А когда создается экземпляр контрола?, я пытаюсь к нему обратиться из обработчика нажатия кнопки, расположенного на форме и генерируеться исключение
...
po4talyon
Гость
И еще вопрос, когда создаються экземпляры элементов управления, расположенные на web user control, или их самому нужно создавать?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / web user control (aspx, ascx)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]