Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хранение данных на клиенте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе утро всем! Как в WEB - технологиях, так и в ASP.NET являюсь новичком. Только недавно начал разрабатывать WEB - приложение с использованием: Visual Studio NET 2003, ASP.NET 1.1 + Oracle. Почитал MSDN и узнал о нескольких способах хранения данных на клиенте. Как оказалось сама WEB - форма живет всего чуть - чуть на сервере пока не отослана клиенту:). И тут задача сохранить сведения о том что с ней творят на клиенте. Для моей задачи (Складской учет с множеством удаленных рабочих мест) насколько я сейчас понял наиболее подходит механизм переменных состояния (или нет?). Единственное что меня интересует насколько этот механизм оптимален? И нет ли более предпочтительных ( с точки зрения быстродействия и надежности) механизмов? Предполагаемое количество рабочих мест ~50. Заранее благодарен за любую помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Viewstate хорошо использовать в случае если все ваши 50 рабочих мест имеют хороший и скоростной доступ к серверу веб-приложений ПРи использовании Viewstate довольно сильно увеличивается трафик клиент-сервер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы бы сказали, что конкретно вам нужно сделать Что вы понимаете под "хранить на клиенте" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под хранением данных я имел в виду хранение значений различных переменных приложения, как локальных так и глобальных, всех вообщем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а hidden querystring session application последние два - правда лажова, сейчас все отказываются от их использования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оключите ViewState для страницы и оставьте его только для контролов, которым необходимо сохранять значения после postback, и всё должно быть нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПод хранением данных я имел в виду хранение значений различных переменных приложения, как локальных так и глобальных, всех вообщем. Глобальные переменные принято хранить в config файле в виде XML, а локальные можно просто объявлять и инициализировать в классах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 14:48 |
|
||
|
|