Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подскажите примеры ASP.NET приложений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Если кто может дайте пожалуйста ссылку на ASP.NET приложение, которое решало бы задачи наподобие автоматизации складского учета. Я понимаю, что сформулировал вопрос немного сумбурно. Просто я имею в виду, что мне хотелось бы глянуть не просто на WEB - сайт реализованный на ASP.NET, как например SQL.RU, а WEB - приложение сделанное для автоматизации например бух.учета, складского учета и т.п. Где ведется работа со справочниками, гридами и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2006, 08:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используйте для таких приложений соответствующие средства разработки. ASP.Net предназначен малость для другого - в первую очередь для сайтов. Есть конечно примеры, где через веб сделаны приложения, которые надо бы делать обычным способом, но это исключения. Потому как неудобно разрабатывать, неудобно работать. В любом случае смотрите в сторону Ajax, Atlas А зачем вам такое? -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за отклик. Дело в том, что уже есть готовое Windows - приложение. Но сейчас в силу того, чтто круг лиц работающих с ней значительно расширился поставлена задача часть функций реализовать с помощью WEB- технологий. Вообщем нужен тонкий клиент, так как планируются удаленные рабочие места с весьма плохими каналами связи, вплоть до диал-апа. Хотелось бы реализовать это с максимально удобным и дружественным пользовательским интерфейсом, потому как интенивность ввода данных будет достаточно высокой. А простые скудные html - таблички как-то не очень радуют глаз :) Хотелось бы там всякие меню контекстные, выбор из словарей как в обычных программах. Но в силу специфики я так понимаю полностью так сделать не удастся. Вот и хотелос прежде чем делать глянуть ка умные люди это реализуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у нас есть разработанное и внедренное веб-приложение автоматизирует торговлю и склад в оптовой компании могу организовать просмотр (постоянного доступа из инета нет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Natkaa могу организовать просмотр (постоянного доступа из инета нет) Буду очень признателен. Как это можно устроить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
приложение http://213.152.142.100:82/GZTwww/ руководство пользователя http://213.152.142.100:82/GZTwww/instruction/instr.rar наибольший функционал у отв.менеджера (настраивается в справочники/сотрудники) документ из списка открывается 2-ой мышью или из контекстного меню основная операция - добавление товара в расходную накладную происходит без перезагрузки окна, если пользователь знает артикул. если не знает - групповое добавление товара через форму поиска. это обычный комп - работает не быстро если есть конкретные вопросы - icq 81087006 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 16:30 |
|
||
|
|