powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дилеммы ASP.NET
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Дилеммы ASP.NET
vo1d
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Постоянно при проектировании приложения сталкиваюсь с дилеммой, как поступать в каждом конкретном случае: загружать в страницу UserControl или делать редирект на новую страницу.
Например, аутентификация пользователя: для меня нет принципиальной разницы в том, будут поля ввода логина и пароля динамически загружаться в главную страницу, и убираться после входа, или на главной будет линк на вход и по нему редирект на страницу входа, а потом обратно. Т.е. в данном случае как это будет выглядеть - для меня не принципиально.
Вопрос: как лучше сделать? Почему? А с точки зрения безопасности и быстродействия?
Вопрос аналогичного плана - что использовать: Response.Redirect() или  Server.Transfer(), если сокрытие пути - непринципиально?
Еще вопрос - что правильней использовать: эл-ты ASP.NET или аналогичные "серверные" хтмл-контроллы? Например, <asp:label text="some text" runat="server"/> и <td runat="server"> some text </td> обеспечивают примерно одну функциональность и мало отличаются в кодировании - что оптимальней применить, что быстрей, легковесней и "грамотней"??vo1d
...
Рейтинг: 0 / 0
Дилеммы ASP.NET
nicht
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
> для меня нет принципиальной разницы в том....

Это как в книге "Алиса в стране чудес":

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- Это во многом зависит от того, куда ты хочешь прийти,- ответил Кот.
- Да мне почти все равно,- начала Алиса.
- Тогда все равно, куда идти,- сказал Кот.

все вопросы заданы таким образом, что ответ один:
для каждого случая жизни нужно использовать своё решение. просто нужно понимать разницу между редиректом и трансфером, к примеру.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дилеммы ASP.NET
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр