Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
asp mvc 4 simple member ship ведет себя по разному на локале и на хосте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Для работы с БД использую строку подключения - <add name="DBEntities" connectionString="metadata=res://*/Models.Model1.csdl|res://*/Mo........... и т д все ок, но использовать стандартный simple member ship не мог, выкидывал ошибку, поэтому добавил еще такую строку - <add name="DBEntities2" connectionString="Data Source=сервак;Initial Catalog=base22; user id=..... так все ок, регаться можно, логиниться тоже можно.... причем оба connectionString настроены на боевую БД на реальном хосте. То есть запуская проект на локальной машинке рабочей я полноценно работаю с БД - регистрируюсь, логинюсь и тд. но если выкладываю проект на хостинг, пытаюсь залогиниться, мне вот такая ошибка: CREATE DATABASE permission denied in database 'master'. в InitializeSimpleMembershipAttribute.cs - WebSecurity.InitializeDatabaseConnection("DBEntities2", "Users", "UserId", "Up_id", autoCreateTables: true); отсюда вопрос почему он пытается создать таблы, если они уже есть и почему он лезет на базу 'master'? autoCreateTables: true - пробовал лож ставить. спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2013, 17:34 |
|
||
|
asp mvc 4 simple member ship ведет себя по разному на локале и на хосте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все, разрулил: я восстанавливал бэкап своей локальной БД на хост... я у себя работал под dbo, а на хосте другой пользователь, вот он и ищет таблицы пользователь_таблица а не dbo_таблица, и не находит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2013, 15:06 |
|
||
|
|