Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выполнение функции ASP из HTML-кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ASP.NET2 форма на ней есть HTML-кнопка. Можно ли запустить ASP-функцию по нажатию этой кнопки? Я попробовал сделать так: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через __doPostBack можно вызвать обработчик события нажатия на кнопку, а вот в нем можно вызвать нужную Вам функцию---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самый кошерный способ на мой взгляд использовать спец. метод страницы GetPostBackClientEvent, делается это примерно как-то так:<input type="button" name="CmdOK" value="Ok" onclick='<%= Page.GetPostBackClientEvent(btnOk, string.Empty) %>' id="CmdOK" style="width:60px;"/> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В тексте программы нет обработчика события этой кнопки - она является HTML-элементом. Есть просто процедура (SUB), которая называется "CmdOk". И которую надо выполнить по нажатию на эту кнопку. Просто поставить ASP-шную кнопку не могу, на ней висит уже java-функция и она выполняется, а то что я написал нет! Полная строка: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В тексте программы нет обработчика события этой кнопки - она является HTML-элементом. Есть просто процедура (SUB), которая называется "CmdOk". И которую надо выполнить по нажатию на эту кнопку. Просто поставить ASP-шную кнопку не могу, на ней висит уже java-функция и она выполняется, а то что я написал нет! Полная строка: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто мешает добавить ещё одну фукцию к обычной кнопке? ещё можно использовать HtmlInputButton контрол. <input type="button" runat="server" onserverclick="CmdOK" /> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nichtкто мешает добавить ещё одну фукцию к обычной кнопке? ещё можно использовать HtmlInputButton контрол. <input type="button" runat="server" onserverclick="CmdOK" /> В таком случае перестает работать вторая половина обработчика, вываливает ошибку: "Character is not valid" Может можно пойти другим путем и из ASP-шной функции вызвать java-скрипт со страницы? Например такой: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 18:35 |
|
||
|