Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
максимальное число конектов в ИИС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
винда 2000 проф СП4 захожу в ИИС вібираю дефолт веб сайт вижу макс конектов стоить 10 ставлю 11 выбивает єррор "Внимание" администрируемій сервер не допускает наличие более 10 соединений Задания наличия больше 10 является нарушением лицензионного соглашения это у меня такая винда (плохо пиратская) или есть пиратские версии где у ИИС нету ограничений и я так понял мне придется купить винду 2000 и потом еще и лицензию на ИИС на 200-500 конектов ? разясните ситуацию плз не будем спорить кто праведен а кто грешен никто не найдет себе спокойную старость просто каждый поступок должен быть взвешен отя бы чуть чуть хотя бы самую малость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 12:36 |
|
||
|
максимальное число конектов в ИИС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СпецЫалисты, елки-палки. Для танкистов: 1. IIS в "Professional" версиях "2000" (давно не поддерживается MS) и XP имеет ограничение на 10 соединений. Не ломается никак. 2. Покупать нужно "Windows 2003 Server Web Edition" за $350-400 3. Не нравится покупать? Твои проблемы. - | Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler | ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 13:11 |
|
||
|
|