powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Setup Projet for ASP.NET 2.0
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Setup Projet for ASP.NET 2.0
Flap
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
привет, вот назрело несколько вопросов но инсталяции ASP.NET приложений. Использую Web Setup Project в VS 2005 (знаю, что урезанный, то выбор не мой)

1) При нисталяции, если web сайт уже зарегестрирован в IIS, то TARGETDIR почему то узакывает на папку в которой установленно разегестрированое приложение. Хотя мне бы хотелось. чтобы старое приложение просто сносилось, а вместо него ставилось новое. И вообще, как этим упровлять.?

2) Если на машине установлено 2 фраимворка то по умолчанию почему то ставиться первый, хоят приложение работает под вторым. Как мне самому задать версию фреимворка.?

3) Можно ли как тов этом инсталяторе получить диалог выбора SQL Servera, с возможностью поиска и проверки соединения.
...
Рейтинг: 0 / 0
Flap
Гость
ап
...
Muchacho
Гость
Здравствуйте, Flap, Вы писали:

F>привет, вот назрело несколько вопросов но инсталяции ASP.NET приложений. Использую Web Setup Project в VS 2005 (знаю, что урезанный, то выбор не мой)

F>2) Если на машине установлено 2 фраимворка то по умолчанию почему то ставиться первый, хоят приложение работает под вторым. Как мне самому задать версию фреимворка.?

например, написать custom action, который будет запускать aspnet_regiis для выбранного виртуального каталога в IIS
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Setup Projet for ASP.NET 2.0
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]