Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Setup Projet for ASP.NET 2.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет, вот назрело несколько вопросов но инсталяции ASP.NET приложений. Использую Web Setup Project в VS 2005 (знаю, что урезанный, то выбор не мой) 1) При нисталяции, если web сайт уже зарегестрирован в IIS, то TARGETDIR почему то узакывает на папку в которой установленно разегестрированое приложение. Хотя мне бы хотелось. чтобы старое приложение просто сносилось, а вместо него ставилось новое. И вообще, как этим упровлять.? 2) Если на машине установлено 2 фраимворка то по умолчанию почему то ставиться первый, хоят приложение работает под вторым. Как мне самому задать версию фреимворка.? 3) Можно ли как тов этом инсталяторе получить диалог выбора SQL Servera, с возможностью поиска и проверки соединения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 11:08 |
|
||
|
Setup Projet for ASP.NET 2.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Flap, Вы писали: F>привет, вот назрело несколько вопросов но инсталяции ASP.NET приложений. Использую Web Setup Project в VS 2005 (знаю, что урезанный, то выбор не мой) F>2) Если на машине установлено 2 фраимворка то по умолчанию почему то ставиться первый, хоят приложение работает под вторым. Как мне самому задать версию фреимворка.? например, написать custom action, который будет запускать aspnet_regiis для выбранного виртуального каталога в IIS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 11:08 |
|
||
|
|