Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
asp:Wizard и поиск контролов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необзодимо проверять состояние полей через CustomValidator на клиентской стороне, но как добраться до ClientID необходимого контрола — не понятно, т.к. многие элементы Wizard'a изолируют контролы с целью предотвращения повторения ID'шников. Приходится искать приблизительно вот так: MyWizard.WizardSteps[0].FindControl("__CustomNav0").FindControl("MyButton1"); И как раз проблема в __CustomNav0 и ему подобным контейнерам, где явно не указывается ID, что бы его находить. к примеру ContentTemplate. Подскажите, как находить контролы, для того, что бы адекватно писать client-side JS скрипты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Darkman_VLT, Вы писали: D_V>Необзодимо проверять состояние полей через CustomValidator на клиентской стороне, но как добраться до ClientID необходимого контрола — не понятно, т.к. многие элементы Wizard'a изолируют контролы с целью предотвращения повторения ID'шников. D_V>Приходится искать приблизительно вот так: D_V>MyWizard.WizardSteps[0].FindControl("__CustomNav0").FindControl("MyButton1"); D_V>И как раз проблема в __CustomNav0 и ему подобным контейнерам, где явно не указывается ID, что бы его находить. D_V>к примеру ContentTemplate. D_V>Подскажите, как находить контролы, для того, что бы адекватно писать client-side JS скрипты. К сожалению, я работаю с фрейворком 1.1, в котором вообще нет этого визарда, так что ниче не знаю :) Но есть вопрос: контролы, которые вы ищите, они вообще рендерят себе идентификаторы? Вы смотрели получающийся хтмл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
T>К сожалению, я работаю с фрейворком 1.1, в котором вообще нет этого визарда, так что ниче не знаю :) T>Но есть вопрос: контролы, которые вы ищите, они вообще рендерят себе идентификаторы? Вы смотрели получающийся хтмл? Да, как и положенно генерят от Parent$Parent$...$ControlID Дело в том, что на этом пути все контейнеры изолируют идентификаторы, и приходится делать FindControl().FindControl()...() итд... Но это ещё не всё, половина этих контейнеров вообще не выносят на публичное обозрение свои идентификаторы, о них только в отладике или в полученом HTML'e узнаёшь :( Как по мне, крайне не поворотливый Wizard. Дак ещё и в refactore он оч. сложно выглядит.. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 03:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю что там насчет визарда, а метод котрый ты указываешь кастом валидатору должен иметь такую сигнатуру CustomMethod(sender, args) Вот у сендера и узнавай АйДи. "Darkman_VLT" <49313@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1990841@news.rsdn.ru... > Необзодимо проверять состояние полей через CustomValidator на клиентской > стороне, но как добраться до ClientID необходимого контрола — не понятно, > т.к. многие элементы Wizard'a изолируют контролы с целью предотвращения > повторения ID'шников. > > Приходится искать приблизительно вот так: > MyWizard.WizardSteps[0].FindControl("__CustomNav0").FindControl("MyButton1"); > > И как раз проблема в __CustomNav0 и ему подобным контейнерам, где явно не > указывается ID, что бы его находить. > к примеру ContentTemplate. > > Подскажите, как находить контролы, для того, что бы адекватно писать > client-side JS скрипты. Posted via RSDN NNTP Server 2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 20:03 |
|
||
|
|