powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Контролы
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Контролы
super_lexa1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день. Сначала недели изучатю 2005 студию. И сейчас стоит такая проблема: Есть проект: В проекте есть Юзер мне необходимо побить этот юзер контрол на две части верхняя и нижняя. Проблема в том что первоначально должна грузиться верхняя чать и в зависимости от отго какая опция выбрана я должен вместо верхней части показывать нижнюю. Потом из нижней при нажатии на кнопку должна отображаться опять верхняя часть.
В статье "Гайдар Магдануров Знакомство с ASP.NET 2.0" описана  работа с шаблонами. Но для этого из asp страници делается Мaster страница. В моём же случае это контроловская страница. Как средствами 2005 студии наиболее эффективно решить эту проблему. Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Контролы
Фотография ЧеГевара
Участник
super_lexa1Добрый день. Сначала недели изучатю 2005 студию. И сейчас стоит такая проблема: Есть проект: В проекте есть Юзер мне необходимо побить этот юзер контрол на две части верхняя и нижняя. Проблема в том что первоначально должна грузиться верхняя чать и в зависимости от отго какая опция выбрана я должен вместо верхней части показывать нижнюю. Потом из нижней при нажатии на кнопку должна отображаться опять верхняя часть.
В статье "Гайдар Магдануров Знакомство с ASP.NET 2.0" описана  работа с шаблонами. Но для этого из asp страници делается Мaster страница. В моём же случае это контроловская страница. Как средствами 2005 студии наиболее эффективно решить эту проблему. Заранее спасибо.

<asp:multiview id="q1" runat="server" activeviewindex="0">
<asp:view runat="server">
</asp:view>
</asp:multiview>

if (0 == 0)
{
q1.ActiveViewIndex = 1;
}

как вариант.
можно скриптом видимость разных там спанов делать.
...
Контролы
super_lexa1
Гость
Не догнал ;-(
Объясните пожалуйста.
Я написал следующее:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true"  CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>
<%@ Register TagPrefix="temp" TagName="top" src="_TopControl.ascx"%>
<%@ Register TagPrefix="temp" TagName="Botom" src="_BotomControl.ascx"%>
<form id="butom_form" runat="server">
  <asp:multiview id="q1" runat="server" activeviewindex="0">    
        <temp:top ID="Top1"  runat="server"/>
     <asp:view  runat="server">    
         <temp:Botom ID="Botom2"  runat="server"/>           
  </asp:multiview>     
</form>
Но в таком случае переключение между контролами осуществляется из главной страници. Мне же нужно что бы при нажатии на кнопку в контроле Top1 на главной странице отображался контрол Botom2. Подскажите как этоть сделать?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Контролы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр