Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как создать форму ASP.NET?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я создал класс формы ASP.NET, назовем ее MyWebPage. У этого класса я сделал конструктор, принимающий набор параметров. Конструктор принимает набор параметров, и заполняет на их основе контролы. Далее, на другой странице находится кнопка. При нажатии на эту кнопку я хочу, чтобы выполнился примерно такой код: MyWebPage page = new MyWebPage("Hello World!"); page.Show(); Конечно, метода Show в классе Page нет, это я по аналогии с Windows Forms написал. Но я не нашел метода для отображения страницы. Есть ли такой метод? Можно, конечно, сделать Redirect, указать путь к файлу .aspx страницы, а параметры передать через POST, но это будет не совсем красиво и не совсем то, что мне нужно. Как решить эту задачу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 03:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, sashko2000, Вы писали: S>Server.Transfer("MyWebPage.aspx") S> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru S>ссылка на оригинальное сообщение Этот способ ясен. Я спрашивал о таком подходе, чтобы можно было создавать формы как объекты и потом их отображать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В классе формы нет информации о разметке страницы. Поэтому отобразить ее не представляется возможным. И вообще где ее отобразить? На клиенте или на сервере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2006, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, sashko2000, Вы писали: S>В классе формы нет информации о разметке страницы. S>Поэтому отобразить ее не представляется возможным. S>И вообще где ее отобразить? На клиенте или на сервере? S> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru S>ссылка на оригинальное сообщение Да, действительно, это верное замечание. В классе Windows формы действительно есть вся необходимая информация для создания формы. Я просто только начинаю работать с ASP.NET, и пытаюсь инстинктивно использовать подходы Windows программирования. Один из подходов не веб программирования — разделение объекта и представления. У нас все формы являются представлениями некоторых объектов, и объект передается в конструкторе. Поэтому и в ASP.NET тоже захотелось делать так, но это, как оказалось, невозможно. Получается, объект нужно передавать странице через POST, это вроде лучший подход исходя из принципа разделения document и view? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 00:41 |
|
||
|
|