Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
каГ удалить выделенный нод и всех его чилдренов ??? и каГ мона скопировать ветку и вставить ее в другую ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 02:42 |
|
||
|
TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Руками. А ф помощь можно взять рекурсию. ---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 08:29 |
|
||
|
TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и Фсе же каГ удалить выделенный ноД !!! воД его чайлды мона !!! А примерчик Не прилогается ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 12:53 |
|
||
|
TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tree.Nodes.Clear(); таГ мона очистить весь тривью !!! Tree.SelectedNode.ChildNodes.Clear(); таГ его чаелды !!! а воД каГ конкретно селектид нод покилять !!!! Хелп !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 18:33 |
|
||
|
TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Galasun, Вы писали: G>а воД каГ конкретно селектид нод покилять !!!! G>Хелп !!! Возможно, это изврат, но например так: Tree.SelectedNode.Parent.Remove(Tree.SelectedNode);... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 18:51 |
|
||
|
TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пардон, переклинило меня. Вот так: W> W>Tree.SelectedNode.Parent. ChildNodes. Remove(Tree.SelectedNode); W>... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 18:54 |
|
||
|
TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
актуальнымосталось каГ мона скопировать ветку и вставить ее в другую ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 23:14 |
|
||
|
TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С удалением ветки помогло? Что касается копирования веток: Вы уверены, что это надо делать непосредственно с TreeView? Может привязать его через XmlDataSource к документу и ворочать сам документ? Всяко проще... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 01:20 |
|
||
|
TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по поду работы непосредственно с тривью или нет Дело в том что я бы с радостью перестраивал его при каждом изменении он у меня с базы и строится НО есть одна заковырка состояние объекта !!! при удалении старого тривью и построении нового состояние не сохраняется (да и даже если сохранять состояние старого объекта и применять к новому) но объекты в это время будут разными иначе зачем создавать новый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 01:51 |
|
||
|
TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Galasun, Вы писали: G>Дело в том что я бы с радостью перестраивал его при каждом изменении он у меня с базы и строится НО есть одна заковырка состояние объекта !!! при удалении старого тривью и построении нового состояние не сохраняется (да и даже если сохранять состояние старого объекта и применять к новому) но объекты в это время будут разными иначе зачем создавать новый) Я, наверное, чего-то не понимаю, но зачем Вам заново каждый раз создавать TreeView? Привяжите (bind) его к XmlDataSource, а тот, в свою очередь, к XmlDocument'у (через XmlDataSource.Data). И модифицируйте сам XmlDocument, например, с помощью XSL-преобразований в XmlDataSource. Или вручную. Можете вообще напрямую привязать TreeView к XmlDocument'у. В общем, возможностей масса :)... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 17:18 |
|
||
|
|