Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
строки в DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как можно добраться до строк в DataGride? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:36 |
|
||
|
строки в DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как можно добраться до строк в DataGride? А поконкретнее можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:51 |
|
||
|
строки в DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по идее нужно сделать что-то вроде блокировки всех записей в DataGride, кроме той которую выделяю для редактирования... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 13:28 |
|
||
|
строки в DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по идее нужно сделать что-то вроде блокировки всех записей в DataGride, кроме той которую выделяю для редактирования... Посмотри Здесь.. и здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 13:49 |
|
||
|
строки в DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan5по идее нужно сделать что-то вроде блокировки всех записей в DataGride, кроме той которую выделяю для редактирования... Это зачем они же итак не редактируются, редактируется текущая/выделенная запись, или я чтото не понял что ты хочешь. Если хочешь запретить редактирование определенных записей то нужно при выделении проверять можно ли запись редактировать, если нет то запрещаешь в редактирование всего грида, если да то разрешаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 14:20 |
|
||
|
строки в DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заодно задам вопрос по строкам в GridView чтобы темы не плодить. 1. Когда GridView формирует таблицу при загрузки можно как нибудь подставлять номер строки в параметр функции Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. нужно вместо НОМЕРСТРОКИ подставить номер строки в таблице, или нужно в запросе выводить rownum и также <%# Eval("rownum")%> 2. у меня есть такая вещь как строка значений вида MATTYPEID=47;CANHAVENSN=1;CANHAVENSJ=0;CANHAVENST=0;SORT=100; ROWNUM =1; там есть номер строки, есть функция класса которая выбирает значения определенного параметра из этой строки, например так ClassMain.Get_ValueFromValueSTR(CStr(selGroup.SelectedValue), "ROWNUM") вернет 1 но как ее присобачить? onmouseup = "letFromParent(<%# Eval("OPERROWID")%>,<%= ClassMain.Get_ValueFromValueSTR(Eval("VALUESTR"), "ROWNUM") ); " не работает. _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 14:31 |
|
||
|
строки в DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 15:20 |
|
||
|
строки в DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заодно задам вопрос по строкам в GridView чтобы темы не плодить. 1. Когда GridView формирует таблицу при загрузки можно как нибудь подставлять номер строки в параметр функции <asp:TemplateField> <itemtemplate> <input id="Detal" type="image" title="Нажмите чтобы выделить строку заказа." src="Picts/Sel1.gif" onclick = "return false;" onmouseup = "letFromParent(<%# Eval("OPERROWID")%>,НОМЕРСТРОКИ); "/> </itemtemplate> </asp:TemplateField> нужно вместо НОМЕРСТРОКИ подставить номер строки в таблице, или нужно в запросе выводить rownum и также <%# Eval("rownum")%> 2. у меня есть такая вещь как строка значений вида MATTYPEID=47;CANHAVENSN=1;CANHAVENSJ=0;CANHAVENST=0;SORT=100;ROWNUM=1; там есть номер строки, есть функция класса которая выбирает значения определенного параметра из этой строки, например так ClassMain.Get_ValueFromValueSTR(CStr(selGroup.SelectedValue), "ROWNUM") вернет 1 но как ее присобачить? onmouseup = "letFromParent(<%# Eval("OPERROWID")%>,<%= ClassMain.Get_ValueFromValueSTR(Eval("VALUESTR"), "ROWNUM") ); " не работает. _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" 1. А чем плохо выводить в запросе rownum? Я бы так и сделал. 2. по идее работать будет вот таким образом: <%= <You namespace>.ClassMain.Get_ValueFromValueSTR(Eval("VALUESTR"), "ROWNUM") ) %> если функция рабочая и объявлена как public static. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 08:45 |
|
||
|
строки в DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stray1. А чем плохо выводить в запросе rownum? Я бы так и сделал. 2. по идее работать будет вот таким образом: <%= <You namespace>.ClassMain.Get_ValueFromValueSTR(Eval("VALUESTR"), "ROWNUM") ) %> если функция рабочая и объявлена как public static. 1. Т.к. я только учусь, хочу знать все возможности, вывести в запросе это легко. к тому же это лишние данные которые будут гнаться с сервера на клиент. 2. Выдает ошибку: Методы привязки данных, например, Eval(), XPath() и Bind(), можно использовать только в контексте элемента управления с привязкой к данным. Видимо блок в <% %> не заходит значение "VALUESTR", наверное нужно както подругому получить эту строку там, только как? Функция рабочая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 09:30 |
|
||
|
строки в DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stray1. А чем плохо выводить в запросе rownum? Я бы так и сделал. 2. по идее работать будет вот таким образом: <%= <You namespace>.ClassMain.Get_ValueFromValueSTR(Eval("VALUESTR"), "ROWNUM") ) %> если функция рабочая и объявлена как public static. 1. Т.к. я только учусь, хочу знать все возможности, вывести в запросе это легко. к тому же это лишние данные которые будут гнаться с сервера на клиент. 2. Выдает ошибку: Методы привязки данных, например, Eval(), XPath() и Bind(), можно использовать только в контексте элемента управления с привязкой к данным. Видимо блок в <% %> не заходит значение "VALUESTR", наверное нужно както подругому получить эту строку там, только как? Функция рабочая. 1. Есть реализация нумерации строк где-то в примерах кода на данном сайте. Если мне память не отшибает. 2. Ну я смотрел не именно твою функцию.. Eval неучел. Попробуй реализовать свою функцию запросом или функцией на стороне сервера БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 10:16 |
|
||
|
строки в DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я это сделал, просто как я уже сказал хотелось узнать все методы :)ъ Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 10:26 |
|
||
|
|