Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Приязка XML к TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Вопрос такой, я хочу привязать XML к TreeView, средствами MS Access экспортировал структуру базы в XML, и вроде все хорошо, но вот когда запускаю страницу, мне говорят, что VBScript якобы не поддерживается, MS Access процедуры в VBScript пришет, а сам я XML делать не умею, как заставить его понимать VBScript? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 10:00 |
|
||
|
Приязка XML к TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Аccess не на VBScript работает а на VBA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 12:06 |
|
||
|
Приязка XML к TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Вопрос такой, я хочу привязать XML к TreeView, средствами MS Access экспортировал структуру базы в XML, и вроде все хорошо, но вот когда запускаю страницу, мне говорят, что VBScript якобы не поддерживается, MS Access процедуры в VBScript пришет, а сам я XML делать не умею, как заставить его понимать VBScript? Посмотри пример XML данных для TreeView (в MSDN должен быть вроде) и по аналогии отредактируй свой XML. В принципе, там ничего сложного нет. А Access видимо много лишнего напихал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 12:24 |
|
||
|
|