powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Стили CSS в ASP.NET 2.0 (Криво отображается в IE)
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Стили CSS в ASP.NET 2.0 (Криво отображается в IE)
andrew.romm
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Господа, сверстали мы дизайн сайта (div-ами) в html + css (файл). Все работает! Удалось добиться одинакового отображения во всех браузерах.

Проблема следующая:
Интегрируем дизайн в default.aspx -> кладем main.css в app_themes -> <link .... подключается сам. Открываем страницу в IE - и видим стилей нет!
В других браузерах все просто супер!

Мысли: в IE стили применились только к элементам с прописанным классом: <p class="text">asdasd</p
НО, стили типа (в файле СSS): body{...} или #content p {...} не применяются. Складывается впечатление, что когда генериться страница asp.net не различает стили, заданные непосредственно для элементов, а не через класс (.text).

Очень на Вас рассчитываю!
...
Рейтинг: 0 / 0
andrew.romm
Гость
Причем самое СТРАННОЕ, что только Microsoft IE не отображает!

Во всех других браузерах ВСЕ НОРМАЛЬНО!
...
Vadim
Гость
Господа, сверстали мы дизайн сайта (div-ами) в html + css (файл). Все работает! Удалось добиться одинакового отображения во всех браузерах.

Проблема следующая:
Интегрируем дизайн в default.aspx -> кладем main.css в app_themes -> <link .... подключается сам. Открываем страницу в IE - и видим стилей нет!
В других браузерах все просто супер!

Мысли: в IE стили применились только к элементам с прописанным классом: <p class="text">asdasd</p
НО, стили типа (в файле СSS): body{...} или #content p {...} не применяются. Складывается впечатление, что когда генериться страница asp.net не различает стили, заданные непосредственно для элементов, а не через класс (.text).

Очень на Вас рассчитываю!

Хм, а как точно положили файлы в App_themes? В какую-то подпапку? А в web.config все прописано, чтобы подключить нужную тему?
Еще бывает стили отображаются не совсем так как задумано из-за того, что в странице присоздании в VS2005 по умолчанию стоит

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
...
andrew.romm
Гость
Да, я пробовал множество вариантов! Положил в app_themes, предварительно создав поддиректорию Site, и подключал стили к странице как Theme так и StyleSheetTheme в @page. Из web.config убрал тему по-умолчанию.

А по поводу <doctype...- при верстке дизайна в html я использовал Dreamweaver 8 - он ставит такой же doctype и все работает.
...
andrew.romm
Гость
Причем, если стили подключать не из css файла, а указать все стили в <style></style> все работает! Но я же не буду так делать во всех страницах!
...
andrew.romm
Гость
Я разобрался!

У меня в css файле были комментарии вида: /* jhhhh */

Я их убрал и все заработало!
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Стили CSS в ASP.NET 2.0 (Криво отображается в IE)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]