Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IOC_
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть модель для вьюхи. есть поле этой модели - Класс объект которого является моделью для патиал вью. как правильно сделать этом случае: поле - класс или интерфейс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2013, 10:25 |
|
||
|
IOC_
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странный вопрос. Для представления в качестве модели ты используешь класс. А для частичного представления ты предлагаешь вводить интерфейс. Что за бред? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2013, 10:43 |
|
||
|
IOC_
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУСтранный вопрос. Для представления в качестве модели ты используешь класс. А для частичного представления ты предлагаешь вводить интерфейс. Что за бред? я пока ничего не использую. Пытаюсь понять как правильно... Неясно когда использовать интерфейсы а когда можно и классы... Или всегда интерфейсы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2013, 10:57 |
|
||
|
IOC_
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg123867я пока ничего не использую. Пытаюсь понять как правильно... Оба варианты правильны, но я бы не стал абстрагироваться от модели для представления и использовал бы только классы для него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2013, 11:04 |
|
||
|
IOC_
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУOleg123867я пока ничего не использую. Пытаюсь понять как правильно... Оба варианты правильны, но я бы не стал абстрагироваться от модели для представления и использовал бы только классы для него.Если имеется ввиду ViewModel, то у ТС её же нет. Он тупо Model во View передаёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2013, 13:02 |
|
||
|
IOC_
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЕсли имеется ввиду ViewModel, то у ТС её же нет. Он тупо Model во View передаёт. Не суть. Вот в чем вопрос: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. vs Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Я ему и ответил, если сказал гоп (сделал через класс), так пиши и дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2013, 14:00 |
|
||
|
|