Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MVC and Service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть SOAP сервис с Basic авторизацией. Для сервиса сгенерировал прокси класс и конфиг с подключением к нему. Прокси класс добавил в проект и добавил в конфиг биндинг к нему. Теперь остается вопрос, как сделать клиента и получить данные от сервиса. Единственно, что мне доступно это публичный абстрактный интерфейс из прокси класса. Попробовал еще подключить сервис через сервис референс с помощью сохраненного WSDL. Все подключилось. При просмотре того, что может дать сервис видно одни классы. Вопрос тогда, как сделать клиента или получить контекст или надо дергать как-то эти классы. Сам сервис проверял через фидлер Запросы кидал пост для получения данных. Тело отправлял такое: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2013, 12:36 |
|
||
|
MVC and Service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pavluha, сумбурно слегка. Сервис не вашего производства? если видны только классы, у них возможно, есть и методы для получения "контекста"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2013, 12:41 |
|
||
|
MVC and Service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoria, Нет, сервис сторонний, 1С - ий. Методов нет, есть одно свойство body определенного типа и все. Даже get или run никакого нет, чтобы послать или получить данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2013, 13:24 |
|
||
|
MVC and Service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PavluhaZoria, Нет, сервис сторонний, 1С - ий. Методов нет, есть одно свойство body определенного типа и все. Даже get или run никакого нет, чтобы послать или получить данные. и что, примеров ни одного, как его пользовать нету? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2013, 13:37 |
|
||
|
MVC and Service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoria, Это сервис компании, но другого отдела. Через браузер он работает, а через код вообще никак, не могу понять, как его юзать. Можно конечно также в коде урлы кидать, но это будет тогда жесть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2013, 13:43 |
|
||
|
MVC and Service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PavluhaЧерез браузер он работает как именно? все еще не теряя надежды... и у отдела не узнать, как его заюзать? это первый вообще в использовании? я с 1c дела не имела.. тут какое-то статейко http://habrahabr.ru/post/136684/ , не знаю, поможет ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2013, 13:50 |
|
||
|
|