powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Покраска grirview в зависимости от параметра.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Покраска grirview в зависимости от параметра.
adimmat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день,ребята.
Такая ситуация, у меня есть страница поиска, где производится поиск Транспортных средств по каким то определенным параметрам.Результат поиска размещается в gridview, но есть проблема, в записях есть и те, чо были удалены, они небыли физически удалены а просто статус у них поменялся (Удаленная запись-статус=0, Активная запись-статус=1). В gridview я вместе со всей информацией вывожу и статус(Удален или Активный) записи и делаю ее невидимой. Теперь я хочу в зависимости от значения в столбце "Status" менять цвет строки в gridview, т.е если запись удалена, то покрасить серым цветом всю строку иначе оставить все как есть.
Придумал несколько вариантов, можно вместо покраски, поставить картинку какую нибудь, но к сожалению, в силу того что я только только начинаю программировать в этом направлении, не могу это реализовать на html и C#/
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Паганель
Участник
...
adimmat
Гость
Паганель,

К сожалению, я не совсем разобрался в этих материалах, можно как то иначе объяснить все.
Спасибо.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Покраска grirview в зависимости от параметра.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]