Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Удаленный сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Есть вопрос. Как правильно отладить удаленный сайт без солюшена ? На VS2012. О сколько нам открытий чудных .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2013, 07:03 |
|
||
|
Удаленный сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) развернуть у себя локально 2) отладить 3) отправить на тестирование ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2013, 08:52 |
|
||
|
Удаленный сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, Прошу прощения - а равернуть у себя как ? Если нет на сайте ни файла .csprj ни файла .sln ? И отправить на тестирование на сайт ? Если да то как ? Простым копирование ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2013, 10:52 |
|
||
|
Удаленный сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex171069Если нет на сайте ни файла .csprj ни файла .sln ?Исходники надо брать из системы контроля версий TFS или VSS или SVN или что у Вас там alex171069И отправить на тестирование на сайт?Нет. Тестировщикам или QA-специалистам или как они у Вас на фирме называются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2013, 10:55 |
|
||
|
Удаленный сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TFS SVN там нет в принципе ... там есть просто сайт с web.config и все Ничего специально там нет ... А тестировщиком являюсь я сам так, что отправлять некуда. Мне нужно просто добавить на сайт некоторые контролы и потом отладить его. Есть подключение до исходников по ftp и все . Более ничем не располагаю .... При попытке подключиться VS2012 по ftp "Открыть ВЕБ-сайт" все подключается нормально. Но при изменении сайта студия требует изменить web.config для отладки. МОЖНО ЛИ КАК НИБУДЬ ИМПОРТИРОВАТЬ САЙТ и Уже локально его отладить ? Я уже склоняюсь к этому потому как это будет проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2013, 12:24 |
|
||
|
Удаленный сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex171069, есть декомпиляторы, но станет ли вам от этого легче, и получится ли 100% то, что было..... а в вебконфиге стоит-таки да, разрешить отладку :) для продуктивного сервера она обычно не разрешена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2013, 12:26 |
|
||
|
Удаленный сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex171069Мне нужно просто добавить на сайт некоторые контролы и потом отладить его. а автора кода уже никто никогда не найдет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2013, 12:27 |
|
||
|
Удаленный сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex171069TFS SVN там нет в принципе ...я не про "там", я про Вашу фирму, которая этот сайт разрабатывала-разрабатывала... и где она хранит историю версий исходников, документацию по проекту, трекинг багов...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2013, 12:28 |
|
||
|
Удаленный сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex171069TFS SVN там нет в принципе ... там есть просто сайт с web.config и все Ничего специально там нет ... А тестировщиком являюсь я сам так, что отправлять некуда. Мне нужно просто добавить на сайт некоторые контролы и потом отладить его. Есть подключение до исходников по ftp и все . Более ничем не располагаю .... При попытке подключиться VS2012 по ftp "Открыть ВЕБ-сайт" все подключается нормально. Но при изменении сайта студия требует изменить web.config для отладки. МОЖНО ЛИ КАК НИБУДЬ ИМПОРТИРОВАТЬ САЙТ и Уже локально его отладить ? Я уже склоняюсь к этому потому как это будет проще.То есть у Вас тип проекта Web-сайт, а не Web-приложение? Тогда тупо качайте aspx, cs и другие файлы себе на машину, открывайте Web-сайт локально и отлаживайте локально. Возможно потребуется ещё и базу локально развернуть. Хотя можно тупо править разметку и код, заливать на сервер и смотреть что получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2013, 12:42 |
|
||
|
Удаленный сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex171069Если нет на сайте ни файла .csproj ни файла .sln...Если хочется заиметь эти файлы, то идём в гугл с вопросом: How to convert Visual Studio Web Site into Web Application . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2013, 12:48 |
|
||
|
|