Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
USER CONTROL - LINK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача: Есть некая таблица (шаблон под главную страницу). Скажем в левую часть этого шаблона необходимо вставить меню - оно же ASCX. Проблема: При наведении на ссылку, нажатии, удержании... их цвет не меняется... В тоже время в чистом HTML все работает как по маслу. Есесвенно все настройки тега "A" в CCS прописаны. Как решить сию проблему? PS С уВАСжением к маньякам больными ASPмой NIKROMANT!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 10:38 |
|
||
|
USER CONTROL - LINK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
N>Как решить сию проблему? Посмотреть на получаемый HTML и исправить Render контрола... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 10:46 |
|
||
|
USER CONTROL - LINK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
N>Как решить сию проблему?
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 11:35 |
|
||
|
USER CONTROL - LINK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
N>Как решить сию проблему? Посмотреть на получаемый HTML и исправить Render контрола... Если чесно, не совсем понял, что нужно исправить. Одно знаю точно, если править порядок A:active { color: #6699ff; text-decoration: none;} /*нажатие - удержание*/ A:hover { color: #6666ff; text-decoration: none;} /*наведение на ссылку*/ A:link { color: #FF99FF; text-decoration: none; } /*просто признак ссылки*/ A:visited { color: #99FFFF; text-decoration: none;} /*посещенная ссылка*/ то есть орпеделённое влияние, но такого идеала как HTML все равно неполучается добиться. У меня тогда попутный вопрос. Можно ли менять "боевую раскраску ссылок" не используя CSS, к примеру использование XML??? ... я тут поэксперементровал с перемещением порядка "A:{...}" и меня совсем озадачило. То, что стоит первым имеет место на странице, а все три отсальные, ни как не влияют на вид ссылок. Но что самое главное, откуда страница берет к примеру цвет для ссылки на которую мы навели курсор, если при этом данная запись к примеру вторая по счету, т.е. мои цветовые настройки ни как не влияют на отображения ссылки??????????? PS С уВАСжением к маньякам больными ASPмой NIKROMANT!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 11:50 |
|
||
|
|