powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / UserControl
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
UserControl
amids
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Как создать UserControl, внутри которого можно было бы разместить другие HTML включая другие контролы? Например, MultiView.
...
Рейтинг: 0 / 0
UserControl
Хм... А что конкретно не получается?Все должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно!
 Мой блог Возможно на твой вопрос уже есть ответ? FAQ
...
UserControl
amids
Гость
Евгений ВеприковХм... А что конкретно не получается?Все должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно!

Ну вот смотри. Я делаю ЮзерКонтрол, в котором можно будет потом вставлять элементы управления или HTML. То есть, сам контрол - оболочка, внутри которой можно было бы вставлять все, что угодно.
Вот еще пример - Wizard. Когда размещаешь этот контрол на форме, внутри него можно вставлять другие элементы.
...
UserControl
Нда...
Есть в меню добавления нового элемента и пункт "UserControl", после создания в него можно добавить все что угодно.
Тут http://www.gotdotnet.ru/LearnDotNet/ASPNET/default.aspx можно найти статьи.
Все должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно!
...
UserControl
amids
Гость
Евгений ВеприковНда...
Есть в меню добавления нового элемента и пункт "UserControl", после создания в него можно добавить все что угодно.
Тут http://www.gotdotnet.ru/LearnDotNet/ASPNET/default.aspx можно найти статьи.
Все должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно!

Да это понятно. На этапе создания контрола, в него можно добавить все, что угодно. Меня интересует кое-что другое. Я создал контрол, разместил его уже в готовом виде на страницу, и уже на этом этапе мне нужно разместить в нем какие-то элементы. То есть мне нужен некий HTML-holder, в котором на стадии дизайна можно было бы добавлять элементы.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / UserControl
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр