Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Дебугер странно себя ведет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая проблема. У меня класс. В классе два метода - один вызывает другой, если одна прайвет переменная не равна тру. Она как раз определяется при вызове второго метода. То есть при создании класса Код: plaintext 1. 2. 3. Первая процедура Код: plaintext 1. 2. 3. Вторая процедура Код: plaintext 1. 2. 3. Результат работы этого класса нормальный. Отрабатывает правильно. Но я включаю отладчик. Ставлю точку останова на конструкторе. Смотрю значение переменной i - пишет тру. Сразу после присвоения фалса тоже тру остается. После этого у меня в программе вызывается Proc1. Иду дальше по дебугеру - заходим в эту процедуру, естественно Proc2 не вызывается, а в Proc2 у меня происходит заполнение аррайлиста. Смотрю квик вью на мой аррай лист. Он оказывается уже заполнен. Когда и как заполнился непонятно. Останавливаю выполнение. Ставлю точку останова в одном месте - Proc2. Должен же где-то заполняться аррай лист. Запускаю. Программа останавливается на этой процедуре - пробегаем, заполняем аррай лист. Все нормально. Останавливаю программу. Ставлю точки останова на Proc1 и Proc2. Запускаю. Сначала останавливаемся на Proc1, заходим в процедуру. значение i уже равно true и Proc2 не вызывается, а массив уже заполнен! Одна только мысль - глючит дебугер. Пробовали запустить на другой машине, все работает ок. Visual Studio 2003. ASP.Net. В чем может быть дело, кто-нибудь сталкивался? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 17:52 |
|
||
|
|