Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Про дизайн...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйту. Не поможете решить проблему с дизайном сайта? Мне нужно на одной страничке сделать эффект подсвечивания фонариком. Т.е. вся страница черная, а вокруг мышки освещенный круг. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 07:37 |
|
||
|
Про дизайн...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Здравствуйту. Не поможете решить проблему с дизайном сайта? Мне нужно на одной страничке сделать эффект подсвечивания фонариком. Т.е. вся страница черная, а вокруг мышки освещенный круг. Заранее спасибо. Flash || JavaScript ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 08:04 |
|
||
|
Про дизайн...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали: ___>Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>>Здравствуйту. Не поможете решить проблему с дизайном сайта? Мне нужно на одной страничке сделать эффект подсвечивания фонариком. Т.е. вся страница черная, а вокруг мышки освещенный круг. Заранее спасибо. ___>Flash || JavaScript а только скиптом не обойтись? Я както видел часики, которые бегают за мышкой. Может сделать так да использовать слои? Я правдо со слоями не работал, но там такое есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 08:08 |
|
||
|
Про дизайн...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>а только скиптом не обойтись? Я както видел часики, которые бегают за мышкой. Может сделать так да использовать слои? Я правдо со слоями не работал, но там такое есть? Если я правильно понял, JavaScript здесь мало чем поможет, на Flash делается с применением слоев-масок, сам давно в нем не копался, однако примерную фичу делал. Было примерно следующее: затемненная кирпичная стена, на ней мое имя. Мышь-фонарик, ходит по стене и высвечивает части имени :) Хотя может и возможно использовать слои в JavaScript, для достижения эффекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 08:13 |
|
||
|
Про дизайн...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не критична поддержка IE ниже седьмой версии, то можно двигать слой с находящейся на нем png картинкой с прозрачностью (png позволяет для каждого пикселя задавать коэффициент прозрачностия). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 08:23 |
|
||
|
Про дизайн...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, mo3r, Вы писали: M>Если не критична поддержка IE ниже седьмой версии, то можно двигать слой с находящейся на нем png картинкой с прозрачностью (png позволяет для каждого пикселя задавать коэффициент прозрачностия). M> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru M>ссылка на оригинальное сообщение Поддержка критична. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 11:32 |
|
||
|
Про дизайн...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>Поддержка критична. Тогда можно обойтись IE PNG Workaround, который пашет начиная с IE 5.0. Вкратце: вместо картинки делаем тег <div> нужного размера, которому ставим стиль filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='...'); 1.1.4 stable rev. 510 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 14:10 |
|
||
|
|