Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IIS5 + VS2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дорогой маниакальный люд!!! Кно-нибудь пробовал создавать странички в VS2005 в WINDOWS XP sp2 соответственно?!! Они вообще совместно нормально могут работать? Одно знаю точно, по каким-то причинам VS сама определяет порты для каждого "портального" проекта. А как зделать так, что бы проектные решения сохранялись в папку root (inetpub), а не в папку МОИ ДОКУМЕНТЫ... ЛИЧНАЯ ПАПКА??? Используя есевенно порт 80... Или ВЫ как всегда посоветуете переустановить ВИНДУ на 2003 и непариться?!! PS С уВАСжением к маньякам больными ASPмой NIKROMANT!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 13:34 |
|
||
|
IIS5 + VS2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работаю с iis5 в W2000 - ничего, нормально. А про inetpub вопросов не возникало - работает там и там ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 13:45 |
|
||
|
IIS5 + VS2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VS2005 по умолчанию работает со своим web-сервером (не IIS). А чтобы запускать на IIS создайте виртуальный каталог на IIS для вашей папки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 14:01 |
|
||
|
IIS5 + VS2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VS2005 по умолчанию работает со своим web-сервером (не IIS). А чтобы запускать на IIS создайте виртуальный каталог на IIS для вашей папки ...в VS 2003 поумолчанию создавались все проекты в папке "ROOT". Да, тяжелые времена настали... Хотя с другой стороны, на каждый проект мона, как я понимаю, непосредственно из VS2005 создавать виртуальные каталоги, правда использующие порты взятые с неба... Вот только как он их определяет? Они каждый раз разные. PS С уВАСжением к маньякам больными ASPмой NIKROMANT!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 14:32 |
|
||
|
IIS5 + VS2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...ладно всё это хорошо, но... Есть одно НО. Буквально несколько дней назад я решил перейти на VS2005. Этот шаг сам по себе напрашивался, тем более в нем как выяснилось все таки плюсов стало больше. Я правда не об этом. Написанные странички ASPX в виндах 2003 и разработанные в VS2003 прекрасно работали. По определенным причинам мне пришлось отказаться от W2k3, а следовательно и от IIS6. Теперь, имея установленную WinXP sp2 и IIS5 соответственно, я немогу использовать как раньше свои страницы. В чем проблема? Может траблы из-за версии NET? Сильно сомневаюсь... PS С уВАСжением к маньякам больными ASPмой NIKROMANT!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 14:43 |
|
||
|
IIS5 + VS2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Щелкаем в Solution Explorer по папке проекта, и в окне Properties видим: Код: plaintext 1. 2. Ставим 'Use dinamic port' в False и можем выбрать порт, который хочеццо видеть постоянно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 15:06 |
|
||
|
|