Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У МЕНЯ ЕСТЬ: 1. Софтовый телефон, который я написал на С# (WinForms), частью этого проекта является dll (PhoneClient.dll), которая содержит описание класса для работы с телефонией. Для работы с телефонией устанавливается постоянное соединение с сервером, который позволяет получать события телефонией. В конструкторе формы я вызывал функции PhoneClient.dll, которые назначали функциональность кнопкам на форме: public frmMain() { string Server = ConfigurationSettings.AppSettings["NCCTServerAddress"]; string Port = ConfigurationSettings.AppSettings["NCCTServerPort"]; // Инициализация объекта для работы с телефонией _PhoneClient = new NCCTToolkit(Server, Convert.ToInt32(Port), Environment.MachineName); // Определяем обработчик события "OnSessionConnected" _PhoneClient.OnSessionConnected += new NCCTToolkit.mySessionConnected(OnSessionConnected); // Определяем обработчик события "OnSessionDisconnected" _PhoneClient.OnSessionDisconnected += new NCCTToolkit.mySessionDisconnected(OnSessionDisconnected); // Инициализация функциональности кнопки "Вызов..." _PhoneClient.InitOriginateButton(buttonOriginate, tbDestAddress); // Инициализация функциональности кнопки "Ответ..." _PhoneClient.InitAnswerButton(buttonAnswer); // Инициализация функциональности кнопки "Удержать/Вернуть" _PhoneClient.InitHoldUnholdButton(buttonHoldUnhold); // Инициализация функциональности кнопки "Повесить трубку" _PhoneClient.InitButtonRelease(buttonRelease); // Инициализация функциональности кнопки "Переадресация" _PhoneClient.InitButtonTransfer(buttonTransfer, tbDestAddress); // Инициализация функциональности кнопки "Конференция" _PhoneClient.InitButtonConference(buttonConference, tbDestAddress); } Потом при выборе меню соединения с сервером я вызывал: private void MenuItemConnect_Click(object sender, System.EventArgs e) { // Устанавливаем соединение с сервером _PhoneClient.Connect(this); } Потом в обработчике события "OnSessionConnected" я назначал обработчики событий телефонии, вообщем всё было зашибись. МНЕ НАДО: сделать туже самую программу на чтобы она была в браузере. Проблема которую мне надо решить: Как мне сделать так чтобы при заходе нового пользователя на ASP.Net страницу создавался новый объект класса для работы с телефонией, который бы соединялся с сервером и весел там пока пользователь на прекратил работу с программой, а пользователь переодически запрашивал сервер на предмет поступления новых событий и т.д.? Например, при использовании AJAX и обычной ASP.Net страниц мне никак не сделать чтобы объект для работы с телефонией висел постоянно во время ссесии. А есть использовать файл Global.asax, то никак не получить доступ к элементам управления на конкретной Asp.Net странице! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 16:46 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>МНЕ НАДО: сделать туже самую программу на чтобы она была в браузере. А>Проблема которую мне надо решить: Как мне сделать так чтобы при заходе нового пользователя на ASP.Net страницу создавался новый объект класса для работы с телефонией, который бы соединялся с сервером и весел там пока пользователь на прекратил работу с программой, а пользователь переодически запрашивал сервер на предмет поступления новых событий и т.д.? А>Например, при использовании AJAX и обычной ASP.Net страниц мне никак не сделать чтобы объект для работы с телефонией висел постоянно во время ссесии. А есть использовать файл Global.asax, то никак не получить доступ к элементам управления на конкретной Asp.Net странице! Привыкай к другой модели, отличной от WinForms. ASP.NET страница генерируется заново при каждом запросе пользователя. Т.о. при каждом запросе пользователя вызывается череда событий Page.*Init, *Load*, *Render, Unload, соответственно гденибудь в Init-e или Load-e привязывай обработчики событий к элементам управления на странице. А сами объекты соединения etc храни в Session, или Application, как удобнее ЗЫ: Не совсем понятно, в чём собственно проблема... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 02:30 |
|
||
|
|