powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Графика. Двищущиеся объекты.
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Графика. Двищущиеся объекты.
Bug
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Bug
Гость
Пожалуйста, очень нужно! Пришлите кто-нибудь код примитивного консольного приложения, где по заданному размерами полю хаотически передвигается объект! Кто разбирается в этом? Я с консолями раньше не сталкивался! И хорошую книжку по этой теме посоветуйте! Спасибо заранее!
Или, можно реализовать это не в консольном приложении, а в аспх странице? С использованием графики.
...
Рейтинг: 0 / 0
Dima_XY3
Гость
а как насчет WinForms ?
там по-моему проще всего будет
- - - - -
the truth is out there
...
Bug
Bug
Гость
а как насчет WinForms ?
там по-моему проще всего будет

Да я думаю так будет проще. А ты не мог бы мне посказать как это лучше организовать? С графикой не приходилось иметь дело. Тут такое задание, в общем есть таблица в хмл, как бы она является хранилищем, где содержаться имена сотрудников, их тип и зарплата. Надо сделать 2 вебформы, на первой из них таблица отображается и можно отфильтровать сотрудников по типу, на 2-й эта таблица редактируется, а так же можно добавить нового сотрудника. Это я с успехом сделал, мне аж самому понравилось
. Осталось самое главное, графическая часть. В задании нужно это реализовать как-то в консоли, но допускается свой подход. На заданном поле располагается неживой продмет (работа). Например отображается буквой W на поле. И по полю ходят человечки. Как только человечек попал на клеточку с работой - он на несколько секунд задерживается (делает ее) она исчезает, а в таблицу ему начисляется зп. Табличка регенерируется и отображается уже с зарплатой того человечка, который сделал работу. И т.д. пока не сделается вся работа. Вот я и не знаю как мне связать графику и где ее лучше реализовать. Помоги чем можешь. Завтра пойду на базар поищу подходящуу книгу.
Вот например я в WinForms нарисую движущийся объект. А его можно будет связать с именем 1 человечка в моей таблице в страничке aspx? Спасибо
...
Dima_XY3
Гость
Cразу говорю про создание анимации в Win Forms имею отдаленное представление. и вобще это форум по ASP.NET :-)

Насколько я понимаю от тебя требуется показать знание ООП. Каждый человечек должен быть объектом связывать который ты должен с XML по имени (если оно не уникально, то добавить поле ID). Далее в методах ты реализовываешь его произвольное движение и проверяешь нет ли пересечения с "работой".
- - - - -
the truth is out there
...
Bug
Bug
Гость
Cразу говорю про создание анимации в Win Forms имею отдаленное представление. и вобще это форум по ASP.NET

Насколько я понимаю от тебя требуется показать знание ООП. Каждый человечек должен быть объектом связывать который ты должен с XML по имени (если оно не уникально, то добавить поле ID). Далее в методах ты реализовываешь его произвольное движение и проверяешь нет ли пересечения с "работой".

Да принцип я понимаю, вот синтаксис. Всегда если не особо разбираешься в синтаксисе уходит куча времени на то, чтобы его изучить. Еще нужна подходящая книга. Завтра иду покупаю.
...
Bug
Bug
Гость
Cразу говорю про создание анимации в Win Forms имею отдаленное представление. и вобще это форум по ASP.NET

Ах, да, спасибо!
...
Dima_XY3
Гость
Из книг - рекомендую Эндрю Троэлсен "С# и платформа .NET".
- - - - -
the truth is out there
...
Bug
Bug
Гость
Из книг - рекомендую Эндрю Троелсен "С# и платформа .NET".
http://rsdn.ru/res/book/net/troelsen.xml

Да просто я програмлю на ВБ.НЕТ а переучиваться на С# не хочется. Лучше ж какой-то 1 язык учить или нет?
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Графика. Двищущиеся объекты.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]