Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Графика. Двищущиеся объекты.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста, очень нужно! Пришлите кто-нибудь код примитивного консольного приложения, где по заданному размерами полю хаотически передвигается объект! Кто разбирается в этом? Я с консолями раньше не сталкивался! И хорошую книжку по этой теме посоветуйте! Спасибо заранее! Или, можно реализовать это не в консольном приложении, а в аспх странице? С использованием графики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2006, 23:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как насчет WinForms ? там по-моему проще всего будет - - - - - the truth is out there ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как насчет WinForms ? там по-моему проще всего будет Да я думаю так будет проще. А ты не мог бы мне посказать как это лучше организовать? С графикой не приходилось иметь дело. Тут такое задание, в общем есть таблица в хмл, как бы она является хранилищем, где содержаться имена сотрудников, их тип и зарплата. Надо сделать 2 вебформы, на первой из них таблица отображается и можно отфильтровать сотрудников по типу, на 2-й эта таблица редактируется, а так же можно добавить нового сотрудника. Это я с успехом сделал, мне аж самому понравилось . Осталось самое главное, графическая часть. В задании нужно это реализовать как-то в консоли, но допускается свой подход. На заданном поле располагается неживой продмет (работа). Например отображается буквой W на поле. И по полю ходят человечки. Как только человечек попал на клеточку с работой - он на несколько секунд задерживается (делает ее) она исчезает, а в таблицу ему начисляется зп. Табличка регенерируется и отображается уже с зарплатой того человечка, который сделал работу. И т.д. пока не сделается вся работа. Вот я и не знаю как мне связать графику и где ее лучше реализовать. Помоги чем можешь. Завтра пойду на базар поищу подходящуу книгу. Вот например я в WinForms нарисую движущийся объект. А его можно будет связать с именем 1 человечка в моей таблице в страничке aspx? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cразу говорю про создание анимации в Win Forms имею отдаленное представление. и вобще это форум по ASP.NET :-) Насколько я понимаю от тебя требуется показать знание ООП. Каждый человечек должен быть объектом связывать который ты должен с XML по имени (если оно не уникально, то добавить поле ID). Далее в методах ты реализовываешь его произвольное движение и проверяешь нет ли пересечения с "работой". - - - - - the truth is out there ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cразу говорю про создание анимации в Win Forms имею отдаленное представление. и вобще это форум по ASP.NET Насколько я понимаю от тебя требуется показать знание ООП. Каждый человечек должен быть объектом связывать который ты должен с XML по имени (если оно не уникально, то добавить поле ID). Далее в методах ты реализовываешь его произвольное движение и проверяешь нет ли пересечения с "работой". Да принцип я понимаю, вот синтаксис. Всегда если не особо разбираешься в синтаксисе уходит куча времени на то, чтобы его изучить. Еще нужна подходящая книга. Завтра иду покупаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cразу говорю про создание анимации в Win Forms имею отдаленное представление. и вобще это форум по ASP.NET Насколько я понимаю от тебя требуется показать знание ООП. Каждый человечек должен быть объектом связывать который ты должен с XML по имени (если оно не уникально, то добавить поле ID). Далее в методах ты реализовываешь его произвольное движение и проверяешь нет ли пересечения с "работой". Ах, да, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из книг - рекомендую Эндрю Троэлсен "С# и платформа .NET". - - - - - the truth is out there ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из книг - рекомендую Эндрю Троелсен "С# и платформа .NET". http://rsdn.ru/res/book/net/troelsen.xml Да просто я програмлю на ВБ.НЕТ а переучиваться на С# не хочется. Лучше ж какой-то 1 язык учить или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 19:26 |
|
||
|
|