|
Как задизаблить кнопку и поменять курсор на песочные часы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, У меня есть веб приложение, там кнопкой запускается процесс. Мне нужно эту кнопку disable и курсор поменять на часики на время работы процесса. Как это сделать? Ниже код, который запускается нажатием кнопки. Спасибо. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roust_m, у коллег не у кого спросить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roust_m, как вам вообще в голову пришло делать это через System.Windows.Forms? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roust_m У меня есть веб приложение Какие библиотеки в нем используются? ASP.NET AJAX (AjaxControlToolkit), jquery? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Roust_m У меня есть веб приложение Какие библиотеки в нем используются? ASP.NET AJAX (AjaxControlToolkit), jquery? В списке библиотеки ниже, но реально используются только System и System.Configuration Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roust_m, меня интересовало, что вообще в приложении используется для реализации клиентских сценариев ведь то, чего вы хотите, в итоге делается на клиенте, через JavaScript курсор на часики, конечно не поменять, но вот кнопку задисаблить и индикатор выполнения процесса показать - это да вы один над приложением работаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 08:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Roust_m, меня интересовало, что вообще в приложении используется для реализации клиентских сценариев ведь то, чего вы хотите, в итоге делается на клиенте, через JavaScript курсор на часики, конечно не поменять, но вот кнопку задисаблить и индикатор выполнения процесса показать - это да вы один над приложением работаете? Да, один. То есть на c# никак кнопку не задизейблить? А как тогда этот Джава скрипт вызвать при нажатеии этой самой кнопки? А также как в нем показать индикатор выполнения процесса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roust_m Да, один. То есть на c# никак кнопку не задизейблить? А как тогда этот Джава скрипт вызвать при нажатеии этой самой кнопки? А также как в нем показать индикатор выполнения процесса? эм если я правильно понимаю у вас веб. так причем тут c# когда кнопка на клиенте где его нету и там js индикатор если это веб показывается дерганием бека либ пулингл либ сокеты либ пуш с сервака п.с. конечно вы можете на блазер перейти но опять нужны базовые знания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roust_m Да, один. Roust_m То есть на c# никак кнопку не задизейблить? Ну и ASP.NET AJAX компоненты в итоге генерируют JavaScript код, выполняемый на клиенте. Roust_m А как тогда этот Джава скрипт вызвать при нажатеии этой самой кнопки? Roust_m А также как в нем показать индикатор выполнения процесса? Вы предоставили маленький кусок кода. Разметку не показали, что происходит, не описали: что за процесс запускается, каков его результат, как о нём надо сообщить пользователю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 10:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=9&tid=1354777]: |
0ms |
get settings: |