|
Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте подскажите как исправить. Не понимаю что конкретно в коде не так. Что добавить или убрать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandra12345 что конкретно в коде не так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, а если так? Он ссылается на этот файл на 116 строку. Я поняла что значения нет, но я не понимаю что необходимо там прописать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Ошибка указывает на то, что config или StampGetFile равен null. Или Value... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandra12345 Shocker.Pro, а если так? Он ссылается на этот файл на 116 строку. Я поняла что значения нет, но я не понимаю что необходимо там прописать https://www.sql.ru/forum/actualfile.aspx?id=22081005] Приложенный файл (getfile.aspx.cs - 5Kb) Вы хотите, чтобы мы разобрались в том, что делает ваш код, поправили его, отладили и вам рассказали? Откуда вы его взяли-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Или Value... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А, блин, я не обратил внимание, что дальше идут методы.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandra12345 Shocker.Pro, а если так? Он ссылается на этот файл на 116 строку. Я поняла что значения нет, но я не понимаю что необходимо там прописать https://www.sql.ru/forum/actualfile.aspx?id=22081005] Приложенный файл (getfile.aspx.cs - 5Kb) Для начала необходимо посмотреть, что у вас там в файле config.xml. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Переписать это было бы слишком идеально. Мне бы хотя бы просто сказать что конкретно и в какую строку писать. Данная программа разработана у меня на предприятии, сейчас она слетела и выдает данную ошибку. И я уже какой день бьюсь об заклад и не могу ее исправить. Решила попробовать сюда обратиться, так как у нас никто не знает коды эти и как их исправлять. Прикрепляю xml файл Модератор: Вложение удалено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandra12345 сейчас она слетела Alexandra12345 Данная программа разработана у меня на предприятии, сейчас она слетела и выдает данную ошибку. И я уже какой день бьюсь об заклад и не могу ее исправить. Решила попробовать сюда обратиться, так как у нас никто не знает коды эти и как их исправлять. Модератор: Тема перенесена из форума "ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandra12345 skyANA, Переписать это было бы слишком идеально. Мне бы хотя бы просто сказать что конкретно и в какую строку писать. Данная программа разработана у меня на предприятии, сейчас она слетела и выдает данную ошибку. И я уже какой день бьюсь об заклад и не могу ее исправить. Решила попробовать сюда обратиться, так как у нас никто не знает коды эти и как их исправлять. Прикрепляю xml файл https://www.sql.ru/forum/actualfile.aspx?id=22081106] Приложенный файл (config.xml - 31Kb) А вы вообще ни бум-бум в программировании, да? Почему тогда именно вы разбираетесь с программой? Вот что у вас в config.xml: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Вы видите Value? Я не вижу. А судя по коду, Value - это некий шаблон штампа, куда подставляется имя пользователя и сегодняшняя дата. Вы вообще в курсе, что делает ваша программа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, Именно с кодами я не бумбум, а вообще программа относится к моему отделу. Программа это обычный инфокиоск. Инфокиоск это интернет портал, на котором можно смотреть необходимые файлы и чертежи с базы данных Лоцман. Данная ошибка появилась впервые и никто из наших не в курсе как ее решать. На данный момент, у нас 6 инфокиосков, все работают кроме данного, сравнивала xml, глобальной разницы не нашла. Поэтому и обратилась к вам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandra12345, опишите, что за штамп должен проставляться в PDF документе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandra12345, так откуда берется файл config.xml ? может раньше value в него писали,а теперь перестали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandra12345 сравнивала xml, глобальной разницы не нашла Приложите xml от другого киоска, что работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, У нас инфокиоск делится на 2 пункта, то есть пользователи могут просто вписыпать в строку поиска какое то обозначение документа или чертежа и им открывается в пдф данный чертеж или документ. Или же есть в инфокиоске шаблоны (называются "Эталонные дела") работники заходят в инфокиоск, там они могут прописать некоторые параметры (двигатель №, комплект № и т.д) после они выбирают готовый шаблон и формируют его, то есть те числа что они прописали в двигатели № или комплекте № они формируются на готовом шаблоне, это и есть штамп. Данная ошибка выходит именно при попытки открытия пдф, после того как они ввели обозначение в поиск. Высылаю вам config рабочего инфокиоска, по сути там все одинаково, только один работает, а другой ошибку выдает. Модератор: Вложение удалено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
monstrU, Config Изначально создавали бывшие сотрудники при создании нового инфокиоска, сейчас они ничего не помнят и ничем помочь не могут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
советую модераторам удалить файлы config.xml, так как там логины\пароли :D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes советую модераторам удалить файлы config.xml, так как там логины\пароли :D Дмитрий Мух Вы видите Value? Я не вижу. Alexandra12345 сравнивала xml, глобальной разницы не нашла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandra12345 config рабочего инфокиоска, по сути там все одинаково, только один работает, а другой ошибку выдает Выше пишут, что в конфиге рабочего инфокиоска есть StampGetFile Value, а в конфиге того, что выдаёт ошибку этого нету. И в самой ошибке фигурирует строка config.StampGetFile.Value. Думаю, что всем тут понятно то, что надо конфиг поправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Вооот, вот и подскажите пожалуйста что конкретно и на что надо править? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandra12345 skyANA, Вооот, вот и подскажите пожалуйста что конкретно и на что надо править? Прописать в конфиге элемент Value в том виде, что вам надо. P.S.: для кого это всё писалось и кем принималось, если никто не знает как должна выглядеть рабочая конфигурация? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandra12345, и пользуйтесь что-ли WinMerge для сравнения файлов, а не на глаз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandra12345, я думаю если файл в блокноте поправите вот так Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
то именно эта ошибка уйдет. но может появиться новая так как никто не знает что именно должно быть написано в Value ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 15:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=9&tid=1354774]: |
0ms |
get settings: |