|
IIS - ограничение прав приложений на запись/чтение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый День! Подскажите, кто в курсе: Как на уровне IIS настроить ограничения для приложений? Например есть 2 сайта расположенные по адресам: E:\www\site111 E:\www\site222 И что бы приложение сайт а "site111" не имело доступа к папке приложения сайта site222, а только к своей папке? Заранее спасибо за любые подсказки! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2020, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сайты держишь под пулами разными.. пулы имеют юзеров на уровне иис, выставляешь этим юзерам в файловоей системе границы просмотра в папках ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2020, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2020, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, точно так уже настроено всё. Но я написал 2-а приложения на ASP.NET MVC и с одного получаю список сайтов и пути и без проблем пишу туда любые файлы, но прочитать и изменить существующие не могу! Мне бы что бы не писало ничего ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2020, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
potkin Да, точно так уже настроено всё. Но я написал 2-а приложения на ASP.NET MVC и с одного получаю список сайтов и пути и без проблем пишу туда любые файлы, но прочитать и изменить существующие не могу! Мне бы что бы не писало ничего ... как я описал вы уже сделали? у меня сотни сайтов и все так ограничены дальше своей папки никто не видит вообще, про запись вообще молчу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2020, 19:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&fpage=9&tid=1354758]: |
0ms |
get settings: |