Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Контрол + XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно в XML файле хранить позицию (Top,Left) допустим TextBox, а также значение Text. При загрузке страницы данный TextBox должен применить все данные параметры с XML файла, а также сохранить значение Text (при вводе ченибудь) при нажатии на Button. С чего начать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 18:59 |
|
||
|
Контрол + XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как прочитать значение атрибута с XML файла в VS.NET.Например, нужно определить значение MyTop :<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <Test> <TextBox MyText="Hello!!!" MyTop="50" MyLeft="60"/> </Test> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 10:34 |
|
||
|
Контрол + XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Seven+Подскажите как прочитать значение атрибута с XML файла в VS.NET.Например, нужно определить значение MyTop :<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <Test> <TextBox MyText="Hello!!!" MyTop="50" MyLeft="60"/> </Test> ТАК С ЭТИМ Я РАЗОБРАЛСЯ САМ ) НО СТОИТ ВОПРОС, ЧТЕНИЕ И ЗАПИСЬ ПОНЯТЬНО, А ВОТ РЕДАКТИРОВАНИЕ ДОПУСТИМ -MYTEXT- МЕНЯ ПОСТАВИЛ В ТУПИК. Try Dim Doc As System.Xml.XmlTextWriter = New System.Xml.XmlTextWriter("C:\Inetpub\wwwroot\WebApplication1\XMLFile.xml",nothing) Doc.Formatting = Doc.Formatting.Indented Doc.WriteStartElement("MyTextBox") Doc.WriteStartElement("MyText") Doc.WriteString(TextBox1.Text) Doc.WriteEndElement() Doc.WriteEndElement() Doc.WriteStartElement("MyCheckBox") Doc.WriteStartElement("MyChecked2") Doc.WriteString(CheckBox1.Checked) Doc.WriteEndElement() Doc.WriteEndElement() Doc.Flush() Doc.Close() Finally End Try ДАННЫЙ КОД ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕПИСЫВАЕТ XML ФАЙЛ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 08:28 |
|
||
|
Контрол + XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели никто не разбирается в моем вопросе??? Хоть дайте хорошую ссылку я сам посмотрю че да как, а то полная чопа, устал голову ломать, притом что я чайник в VS.Net+XML ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 11:52 |
|
||
|
Контрол + XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста. http://msdn.microsoft.com/netframework/default.aspx?pull=/msdnmag/issues/06/09/servicestation/default.aspx Сув. Сергей История - это огромная система раннего предупреждения. Norman Cousins ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 12:03 |
|
||
|
Контрол + XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
juiceПожалуйста. http://msdn.microsoft.com/netframework/default.aspx?pull=/msdnmag/issues/06/09/servicestation/default.aspx Сув. Сергей История - это огромная система раннего предупреждения. Norman Cousins Ругается на строчку Dim Doc As System.Xml.XmlWriter = New System.Xml.XmlWriter("C:\Inetpub\wwwroot\WebApplication1\XMLFile.xml") И еще Figure 5 WriteValue Overloads using (XmlWriter w = XmlWriter.Create("out.xml", settings)) { w.WriteStartDocument(); w.WriteStartElement("OrderSummary", NS); w.WriteStartAttribute("CustID"); w.WriteValue(customer); w.WriteEndAttribute(); w.WriteStartElement("Total", NS); w.WriteValue(total); w.WriteEndElement(); w.WriteStartElement("NumberOfItems", NS); w.WriteValue(numberOfItems); w.WriteEndElement(); w.WriteEndElement(); w.WriteEndDocument(); } Данный код не перезапишет весь файл, а только запишет новые значения CustID,Total????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 16:06 |
|
||
|
Контрол + XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Редактирование значения элемента. Разобрался, привожу пример: Dim Doc As System.Xml.XmlDocument = New System.Xml.XmlDocument() Doc.Load("C:\Inetpub\wwwroot\WebApplication1\XMLFile.xml") Dim RootNode As System.Xml.XmlNode Dim RegionNode As System.Xml.XmlNode Dim RegionDescription As System.Xml.XmlNode //Prim RootNode = Doc.DocumentElement //Drop RegionNode = RootNode.ChildNodes(0) RegionDescription = RegionNode.SelectSingleNode("Slt") RegionDescription.InnerText = DropDownList1.SelectedIndex.ToString RegionDescription.InnerText = TextBox1.Text //List RegionNode = RootNode.ChildNodes(1) RegionDescription = RegionNode.SelectSingleNode("Slt2") RegionDescription.InnerText = ListBox1.SelectedIndex.ToString Doc.Save("C:\Inetpub\wwwroot\WebApplication1\XMLFile.xml") <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <Prim> <Drop> <Slt>2</Slt> </Drop> <List> <Slt2>1</Slt2> </List> </Prim> Думаю, что так будет неудобно работать если XML файл громозкий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 01:03 |
|
||
|
|