Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Простейший он-лайн html редактор на ASP .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно сделать subj. Чтобы через web-интерфейс пользователь мог добавить на страницу текст, создать в этом тексте ссылку, сделать текст жирным, положить картинку. И все... Это лучше написать самому или для этого удобнее использовать какие-либо готовые компоненты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно сделать subj. Чтобы через web-интерфейс пользователь мог добавить на страницу текст, создать в этом тексте ссылку, сделать текст жирным, положить картинку. И все... Это лучше написать самому или для этого удобнее использовать какие-либо готовые компоненты? зачем самому? гуглим по слову FCKEditor Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, - Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким Русь. С. Есенин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 21:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuriМне нужно сделать subj. Чтобы через web-интерфейс пользователь мог добавить на страницу текст, создать в этом тексте ссылку, сделать текст жирным, положить картинку. И все... Это лучше написать самому или для этого удобнее использовать какие-либо готовые компоненты? Готовых компонентов море. Осталось только определиться, не слишком ли тяжелыми они будут для конкретного проекта. Если нужна полная функциональность, то тогда уж точно использовать готовое, а вот если надо только несколько операций, то можно и самому накидать. Если кратко, то вот пример добавления линка: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Дальше в том же духе. Короче, поиск по слову execCommand ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 10:46 |
|
||
|
|