Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как в вэб сервисе сделать произвольный ответ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть некий вэб сервис. Я хочу, чтобы он мог выводить xml ответ не типа строки, структуры или класса (return (нечто)), а чтобы я сам мог этим управлять (что-то типа этого: beginElement, beginAttribute, endAttribute, endElement) Может кто-нить подскажет в каком направлении копать или, что более предпочтительно, пример кода) Заранее благодарен. Вячеслав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
управлять где? после получения на клиентской стороне? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Роман Дынник, Вы писали: РД>управлять где? РД>после получения на клиентской стороне? РД> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru РД>ссылка на оригинальное сообщение В том-то все и дело, что на стороне сервера... Точнее задача в следующем: Есть некий вэб-сервис типа WebService(string procName, string[] procParam), который выполняет разные процедуры на сервере и должен будет вывести некий xml-код, который будет разным для разных процедур... Описывать структуры или классы для каждой процедуры, чтобы сформировать нужный xml, я считаю неправильным. Вот я и хочу узнать, возможно ли динамическое формирование ответа сервиса? Пробовал писать xml в строку, а потом ее выводить — результат отрицательный, так как там скобки тега (<>) предоставляются ввиде (< >), что уже трактуется как текст, а не как элемент. Поэтому и ищу способ динамического формирования xml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильно ли я понимаю, что вопрос стоит так. Сделать Ввебсервис, который отдает xml произвольной структуры? Если так, то ответ в xs:any или другими словами XmlNode Если вопрос понял неправильно, то уточни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, valmond, Вы писали: V>Правильно ли я понимаю, что вопрос стоит так. V>Сделать Ввебсервис, который отдает xml произвольной структуры? Если так, то ответ в xs:any или другими словами XmlNode V>Если вопрос понял неправильно, то уточни. Вопрос Вами понят правильно, но мной ответ не понят... :( Как я должен буду выдавать ответ? В вэбсервисе строкой, а потом создавать что-то типа сериализатора? Кстати, насчет сериализатора еще больше возникает вопросов... :)) Или что-то другое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А>Вопрос Вами понят правильно, но мной ответ не понят... :( А>Как я должен буду выдавать ответ? В вэбсервисе строкой, а потом создавать что-то типа сериализатора? Кстати, насчет сериализатора еще больше возникает вопросов... :)) А>Или что-то другое? Давай с другой стороны посмотрим. Опиши что тебе надо варьировать. Т.е. опиши задачу в общем...т.е. что должен выдавать твой сервис на уровне бизнес сущностей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Есть некий вэб сервис. А>Я хочу, чтобы он мог выводить xml ответ не типа строки, структуры или класса (return (нечто)), а чтобы я сам мог этим управлять (что-то типа этого: beginElement, beginAttribute, endAttribute, endElement) А>Может кто-нить подскажет в каком направлении копать или, что более предпочтительно, пример кода) А>Заранее благодарен. Вячеслав. [WebMethod] public XmlElement DoSomething() {...} ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 12:53 |
|
||
|
|