Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
QueyString Он самый
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Я уже писал с этим вопросом... И мне это помогло!!! почти... Млжет кто нибудь помочь записью Querystring через javascript (этого в первый раз не было) Буду благодарен за любую помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 10:44 |
|
||
|
QueyString Он самый
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что именно помогать? Есть объект location у него такие свойства: hash определяет имя якоря в URL host определяет hostname:port части URL hostname определяет host и name области, или IP адрес, сетевого host Href определяет полный URL pathname часть URL, содержащая путь port часть URL, содержащая номер порта protocol строка, содержащая начальную часть URL, до двоеточия включительно. search строка, содержащая любую информацию запроса, присоединенную к URL, начинающийся с вопросительного знака. ---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 11:00 |
|
||
|
QueyString Он самый
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что именно помогать? Есть объект location у него такие свойства: hash определяет имя якоря в URL host определяет hostname:port части URL hostname определяет host и name области, или IP адрес, сетевого host Href определяет полный URL pathname часть URL, содержащая путь port часть URL, содержащая номер порта protocol строка, содержащая начальную часть URL, до двоеточия включительно. search строка, содержащая любую информацию запроса, присоединенную к URL, начинающийся с вопросительного знака. Помощь сообственно необходима в том как вставить текст, чтобы у каждой страницы был свой ид... В АСП.нет 2.0 текст (querystring) javascript желательно ещё какой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 11:19 |
|
||
|
QueyString Он самый
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно поподробнее, ничего не понятно!---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 12:10 |
|
||
|
QueyString Он самый
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно поподробнее, ничего не понятно! ОК! Постараюсь.. вообщем: есть страница (я уже писал: default3.aspx [IIS 6.0; ASP.net framework 2.0]) На этой странице, кроме всего, есть кнопка. При нажатии на нее открывается отчет в формате пдф... но открывается как default3.aspx Открывается в этом же окне. Надо чтобы открывался в другом(Проблема в том что там всё default3.aspx и естественно открывается не отчет, а начальное окно) Моя мысль: Через javascript вставить querystring, задать ид страниц (чтобы было не default3.aspx а скажем default3.aspx?page=79 80 81... и т.д.) но как это сделать я бесспонятия вот и спрашиваю помощь. P.S. Возможно эта мысль неправильная, но пока я вижу ее единственной реальной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 12:34 |
|
||
|
QueyString Он самый
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а window.open или Response.Redirect, не катит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 13:36 |
|
||
|
QueyString Он самый
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Покажи код который окно открыват.---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 13:40 |
|
||
|
QueyString Он самый
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а window.open или Response.Redirect, не катит? Примерно про это я и говорю, что window.open открывает начальное окно страницы...а не отчет... Response.Redirect; вообщем то я к нему сейчас и иду... назначить ид страниц и Response.Redirect"ом перенаправлять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 07:46 |
|
||
|
QueyString Он самый
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Покажи код который окно открыват. Окно? Всмысле отчет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 07:48 |
|
||
|
QueyString Он самый
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"При нажатии на нее открывается отчет в формате пдф... но открывается как default3.aspx Открывается в этом же окне." Покожите код который это делает, может быть вам просто необходимо добавить Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename="XXX.pdf");---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 09:26 |
|
||
|
QueyString Он самый
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"При нажатии на нее открывается отчет в формате пдф... но открывается как default3.aspx Открывается в этом же окне." Покожите код который это делает, может быть вам просто необходимо добавить Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename="XXX.pdf"); Response.ContentType = "application/pdf"; //Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=default3.pdf"); //Response.AddHeader("Content-Disposition", "inline"); Response.BinaryWrite(Data); Response.End(); Vot otkritie okna!! otcheta! No to chto Vi podskazali-negoditsja...: 1) .pdf ja delal no otkrivaetsja s lokaljnogo kompjutera... a na samom dele otchet formiruetsja na servere. 2) esli napisatj "attachment;filename=default3.aspx to mi prihodim k tomu chto otkrivaetsja vspomogateljnoe okno v kotorom save open cancel - ego to ja i pitajusj izbezhatj, nado otkritie v drugom okne, no bez vspomogateljnogo okna.. 3) Esli inline - to v tom zhe, no bez vspomogateljnogo. Voobwem v eto vsja problema. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 09:44 |
|
||
|
QueyString Он самый
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а window.open или Response.Redirect, не катит? Kstati a kak sdelatj, chtobi Response.Redirect otkrival v novom okne... libo ja zabil-davnenjko ego ne proboval, libo ja ne praviljno ego upotrebljal ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 09:59 |
|
||
|
QueyString Он самый
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О Наконец проблема появилась!!! " otkrivaetsja vspomogateljnoe okno v kotorom save open cancel - ego to ja i pitajusj izbezhatj" Этого ни как не избежать. Вы не можете приказать браузеру открыть файл (если он сам так не настроен пользователем)---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 10:43 |
|
||
|
QueyString Он самый
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О Наконец проблема появилась!!! " otkrivaetsja vspomogateljnoe okno v kotorom save open cancel - ego to ja i pitajusj izbezhatj" Этого ни как не избежать. Вы не можете приказать браузеру открыть файл (если он сам так не настроен пользователем) t.e. absoljutno nikakix nadezhd? ja v principe tak i znal-poetomu pitalsja chere3 javascript sdelatj. I vot poslednjaja nadezhda QueryString... sobstvenno! (если он сам так не настроен пользователем) Nastroen imenno browser? jasno! voobwem spasibo za pomowj, no vse ravno eto mne nado kak nibudj pridumatj sdelatj ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 11:01 |
|
||
|
|