powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Page.IsValid
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Page.IsValid
CyberRussia
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Достаточно часто встречаюсь с ситуацией, когда при использовании валидаторов пишется код с условием if(Page.IsValid){... Т.е. проверка, на то, что валидаторы дали коллективное добро. Все вроде хорошо, но первый взгляд. А вот на второй...
Обычно я составляю страницу из разных блоков, как правило являющихся UserControl. И вопрос, наксколько корректно проверять для всей страницы, а не только для конкретного юзер-контрола, более чем открыт. Ведь в каком-либо из соседних юзер-контролов условие может и не выполняется, но это не должно мешать. Разумеется я использую у валидаторов ValidationGroup, но достаточно ли этого?
...
Рейтинг: 0 / 0
Page.IsValid
ostap100
Гость
Че то не понял я. Если ты валидатион груп используеш то какие проблемы? Просто создай для каждого юзер контрола свою группу если ты таким образом проверяеш сртаницы. Я бы вообше валидатион в каждый контрол засунул, но это зависит конечно от дизайна программы.
...
Page.IsValid
Sinclair
Гость
Здравствуйте, CyberRussia, Вы писали:

CR>Достаточно часто встречаюсь с ситуацией, когда при использовании валидаторов пишется код с условием if(Page.IsValid){... Т.е. проверка, на то, что валидаторы дали коллективное добро. Все вроде хорошо, но первый взгляд. А вот на второй...
CR>Обычно я составляю страницу из разных блоков, как правило являющихся UserControl. И вопрос, наксколько корректно проверять для всей страницы, а не только для конкретного юзер-контрола, более чем открыт.
Закрыт. Некорректно. Мы тут регулярно имели грабли с этим Page.IsValid. В присутствии Validation Groups это свойство вообще стоит трактовать как deprecated. 1.1.4 stable rev. 510
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Page.IsValid
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр