Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Page.IsValid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Достаточно часто встречаюсь с ситуацией, когда при использовании валидаторов пишется код с условием if(Page.IsValid){... Т.е. проверка, на то, что валидаторы дали коллективное добро. Все вроде хорошо, но первый взгляд. А вот на второй... Обычно я составляю страницу из разных блоков, как правило являющихся UserControl. И вопрос, наксколько корректно проверять для всей страницы, а не только для конкретного юзер-контрола, более чем открыт. Ведь в каком-либо из соседних юзер-контролов условие может и не выполняется, но это не должно мешать. Разумеется я использую у валидаторов ValidationGroup, но достаточно ли этого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 16:52 |
|
||
|
Page.IsValid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Че то не понял я. Если ты валидатион груп используеш то какие проблемы? Просто создай для каждого юзер контрола свою группу если ты таким образом проверяеш сртаницы. Я бы вообше валидатион в каждый контрол засунул, но это зависит конечно от дизайна программы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 06:47 |
|
||
|
Page.IsValid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, CyberRussia, Вы писали: CR>Достаточно часто встречаюсь с ситуацией, когда при использовании валидаторов пишется код с условием if(Page.IsValid){... Т.е. проверка, на то, что валидаторы дали коллективное добро. Все вроде хорошо, но первый взгляд. А вот на второй... CR>Обычно я составляю страницу из разных блоков, как правило являющихся UserControl. И вопрос, наксколько корректно проверять для всей страницы, а не только для конкретного юзер-контрола, более чем открыт. Закрыт. Некорректно. Мы тут регулярно имели грабли с этим Page.IsValid. В присутствии Validation Groups это свойство вообще стоит трактовать как deprecated. 1.1.4 stable rev. 510 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 15:27 |
|
||
|
|