powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перехват нажатия клавиши
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Перехват нажатия клавиши
Аноним
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Народ помогите есть две проблемы:
1. Есть Форма сделанная с применением Master Page. на ней есть куча компонентов. как при нажатиии на определеном компоненте сочитания клавишь произвести нужные мне действия на сервере (вызвать пост бэк и понять что нажата комбинация клавишь и именно в моем компоненте).
Вторая проблема как по нажатию на клавишу enter вызывать опреленое событие скажем нажатие кнопки ОК
2. такае же только уже без мастер страницы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Перехват нажатия клавиши
Nikolay_Ch
Гость
А>1. Есть Форма сделанная с применением Master Page. на ней есть куча компонентов. как при нажатиии на определеном компоненте сочитания клавишь произвести нужные мне действия на сервере (вызвать пост бэк и понять что нажата комбинация клавишь и именно в моем компоненте).
А> Вторая проблема как по нажатию на клавишу enter вызывать опреленое событие скажем нажатие кнопки ОК
А>2. такае же только уже без мастер страницы.
Решение одно — читать как работает ASP...
...
Перехват нажатия клавиши
Фотография Че
Участник
АнонимНарод помогите есть две проблемы:
1. Есть Форма сделанная с применением Master Page. на ней есть куча компонентов. как при нажатиии на определеном компоненте сочитания клавишь произвести нужные мне действия на сервере (вызвать пост бэк и понять что нажата комбинация клавишь и именно в моем компоненте).
Вторая проблема как по нажатию на клавишу enter вызывать опреленое событие скажем нажатие кнопки ОК
2. такае же только уже без мастер страницы.
1. Очевидно надо добавить событие, а на сервере соответственно обработку этого события. если честно, не совсем понял вопрос.
2. установить на кнопку ок фокус.
...
Перехват нажатия клавиши
Аноним
Участник
Здравствуйте, Че, Вы писали:

Че> АнонимНарод помогите есть две проблемы:
Че>1. Есть Форма сделанная с применением Master Page. на ней есть куча компонентов. как при нажатиии на определеном компоненте сочитания клавишь произвести нужные мне действия на сервере (вызвать пост бэк и понять что нажата комбинация клавишь и именно в моем компоненте).
Че> Вторая проблема как по нажатию на клавишу enter вызывать опреленое событие скажем нажатие кнопки ОК
Че>2. такае же только уже без мастер страницы.
Че>1. Очевидно надо добавить событие, а на сервере соответственно обработку этого события. если честно, не совсем понял вопрос.
Че>2. установить на кнопку ок фокус.

Че>
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
Че>ссылка на оригинальное сообщение

Проблема в том что из-за того что я использую MagicAjax у меня не прорабатывают ява скрипты и я не понимаю как с этой проблемой справиться красиво.

Кто знает как прикрутить ява скрипты с MagicAjax подскажите плизззззз.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перехват нажатия клавиши
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]