Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запуск IIS под правами обычного пользователя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! У меня есть комьютер, работающий круглосуточно с операционнкой MS Windows 200 Pro. На нем установлен IIS. Я хотел бы запустить на нем ASP.NET приложение под правами обычного пользователя. Под правами админа - работает безупречно, но под правами того пользователя, под которым круглосуточно этот комп работает - нет. Видно в "Управлении", что IIS под этим пользователем у меня остановлен. Соответственно, не работает и мое приложение. В каталоге C:\Inetpub\AdminScripts того компьютера есть скрипты startsrv.vbs и другие. Однако из запуск не удачен, каждый раз как будто прав не хватает для запуска. Сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой и как её решил? Возможно, вопрос не по теме форума, но хотелось бы узнать, сталкивался ли кто-нибудь с этим вопросом и как решил! -- С наилучшими пожеланиями, Олег Ю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 20:51 |
|
||
|
|