Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
запрос к бд средствами C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такой проблем: начну из далека... имеем стандартный селект в HTML вида "<select id="идентификатор"> <option value="значение">расшифровка значения</option> </select>" и имеем некую таблицу бд (соответственно на серваке, сервак оракловый, если это имеет значение), скажем, из 2х колонок, в одной код товара, в другой его название. как написать запрос к бд таким образом. чтобы этот селект заполнялся автоматом по приципу: данные из "код товара" в таблице попадали в "значение" в селекте, а из "название" в "расшифровку значения"? я в сишарп не силён, так что если можна, простенький примерчик кода, если это реально... или если эта тема уже проскакивала, то, плиз, дайте ссылку на пост! я найти не смог! заранее благодарю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Mandalay, Вы писали: M>такой проблем: начну из далека... M>имеем стандартный селект в HTML вида M>"<select id="идентификатор"> M><option value="значение">расшифровка значения</option> M></select>" M>и имеем некую таблицу бд (соответственно на серваке, сервак оракловый, если это имеет значение), скажем, из 2х колонок, в одной код товара, в другой его название. M>как написать запрос к бд таким образом. чтобы этот селект заполнялся автоматом по приципу: данные из "код товара" в таблице попадали в "значение" в селекте, а из "название" в "расшифровку значения"? M>я в сишарп не силён, так что если можна, простенький примерчик кода, если это реально... M>или если эта тема уже проскакивала, то, плиз, дайте ссылку на пост! я найти не смог! заранее благодарю! M> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru M>ссылка на оригинальное сообщение С вопросом определись сначала :) ... тут при рендере делаешь все сам, автоматом не бывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://]atlas.asp.net/Default.aspx?tabid=47 Здесь есть видеоролик, скачай его и посмотри до конца. Идеи оттуда можно применить в твоем случае. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 10:19 |
|
||
|