Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как отправить клиенту пустой Response
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том что есть готовая компонента, которая обращается к серверу по HTTP к какой-либо веб-форме! Веб-форма в свою очередь выполняет какие-то действия! Компонента разработана так что если в ответе от веб-формы будет хоть что-то (даже если есть тег html) то она выдает ошибку обработки, а если пустота то считает что операция выполнено успешно! Вот теперь мне нужно написать веб-форму, которая при успешном выполнении отвечает пустотой! Но как это сделать? Я очистил полностью весь ХТМЛ код аспикс страницы, кроме <%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm3.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="WebApplication1.WebForm3" buffer="False"%> а при правильном выполнении операции очищаю Response следующим кодом: Response.Clear(); Но при успешном выполнении клиенту все равно выдается не пустой ответ, со следующим текстом: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <HTML><HEAD> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD> <BODY></BODY></HTML> Похоже он автоматический создается на сервере и отсылается клиенту а если я при успешном выполнении добавляю еще одну строчку типа: Response.Write("true"); то в ответе выдается только с текстом: true! как сделать так чтобы выдавался просто пустой Response? Помогите! ----- БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЖИВИТЕ БОГАТО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, troynik, Вы писали: T>Дело в том что есть готовая компонента, которая обращается к серверу по HTTP к какой-либо веб-форме! Веб-форма в свою очередь выполняет какие-то действия! T>Компонента разработана так что если в ответе от веб-формы будет хоть что-то (даже если есть тег html) то она выдает ошибку обработки, а если пустота то считает что операция выполнено успешно! T>Вот теперь мне нужно написать веб-форму, которая при успешном выполнении отвечает пустотой! T>Но как это сделать? T>Я очистил полностью весь ХТМЛ код аспикс страницы, кроме T><%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm3.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="WebApplication1.WebForm3" buffer="False"%> T>а при правильном выполнении операции очищаю Response следующим кодом: T>Response.Clear(); T>Но при успешном выполнении клиенту все равно выдается не пустой ответ, со следующим текстом: T><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> T><HTML><HEAD> T><META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD> T><BODY></BODY></HTML> T>Похоже он автоматический создается на сервере и отсылается клиенту T>а если я при успешном выполнении добавляю еще одну строчку типа: T>Response.Write("true"); T>то в ответе выдается только с текстом: true! T>как сделать так чтобы выдавался просто пустой Response? T>Помогите! T> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru T>ссылка на оригинальное сообщение Response.Write(string.Empty)|| Response.Write("") :???: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я забыл добавить, что если довить строку типа Response.Write(string.Empty) или Response.Write("") то все равно автоматом добавляется вышеупомянутый ХТМЛ - код! ----- БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЖИВИТЕ БОГАТО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот так? Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не помогает не один из этих: Response.Flush(); Response.Close(); Response.End(); Неужели никто не сталкивался с такой задачей?----- БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЖИВИТЕ БОГАТО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДело в том что есть готовая компонента, которая обращается к серверу по HTTP к какой-либо веб-форме! Веб-форма в свою очередь выполняет какие-то действия! Компонента разработана так что если в ответе от веб-формы будет хоть что-то (даже если есть тег html) то она выдает ошибку обработки, а если пустота то считает что операция выполнено успешно! не у всех есть готовые компоненты - многие их пишут сами, при этом учитывают сложности с возвратом ПУСТОЙ СТРОКИ в респонс... ;) P.S. может почитать хелп по этому компоненту или задать вопрос разработчику - как он себе представляет всё это действо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Респонз ни как не сделать пустым, так как если он будет пустым то вы получите ERROR_HTTP_INVALID_SERVER_RESPONSE ---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, troynik, Вы писали: T>Я забыл добавить, что если довить строку типа T>Response.Write(string.Empty) T>или T>Response.Write("") T>то все равно автоматом добавляется вышеупомянутый ХТМЛ — код! T> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru T>ссылка на оригинальное сообщение Не поленился и по пробовал и вот результат: Response.Write(string.Empty); Response.End(); Отлично отдают пустой респонс, но угадайте что?.... Правильно: вышеупомянутый ХТМЛ — код! фигурирует только в MS IE, Opera & FireFox по запросу показать исходный код страници показывают пустую страницу, точнее показует только FireFox, Opera вообще отказуется открывать редактор. Немного поразмыслив можно представить что пацаны ис MS снова зделали некому не нужное "доброе" дело :maniac: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оказывается у этой компоненты есть свойство типа HTTPPostResponseString который возврашает текстом возврашенный код от сервера! Тогда решением этой задачи будет то, что с сервера веб-форма ответит компоненте словом true, а в приложении где я буду использовать эту компаненту буду проверять это значение! Если true, то значит все прошло успешно! Кстати это компонента просто супер это позволяет с аппаратов twain-интерфейса (например сканер), который находятся на клиенте сканировать через браузера изображения и отправлять его на сервер! Можете прочитать о нем, если кому интерестно: вот ссылка на нее http://www.dynamsoft.com/Products/WebTWAIN_Overview.aspx----- БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЖИВИТЕ БОГАТО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати спасибо всем Вам за помош! ----- БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЖИВИТЕ БОГАТО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, C...R...a...S...H, Вы писали: CRA>Респонз ни как не сделать пустым, так как если он будет пустым то вы получите ERROR_HTTP_INVALID_SERVER_RESPONSE CRA> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru CRA>ссылка на оригинальное сообщение все делается, только разные клиенты по разному эту пустоту интерпретируют :crash: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 vitz: Я просто вспользовался httpwatch который мне это показал ---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, C...R...a...S...H, Вы писали: CRA>2 vitz: CRA>Я просто вспользовался httpwatch который мне это показал Так все таки значит response был пустой, а ты говорил нельзя зделать :shuffle: CRA> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru CRA>ссылка на оригинальное сообщение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 16:15 |
|
||
|
|