Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как остановить Web-приложение на сервере?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как грамотно остановить Web-приложение, запущенное мной на сервере? Что высвободились все ресурсы (базы)... Естественно, что делать это лучше, когда нет пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 01:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, hilsoft, Вы писали: H>Как грамотно остановить Web-приложение, запущенное мной на сервере? H>Что высвободились все ресурсы (базы)... Базы нужно высвобождать после каждого запроса к серверу. Тогда может и перегружать ничего не надо будет. H>Естественно, что делать это лучше, когда нет пользователей. Ночью подвесить в Scheduled Tasks вызов iisreset.exe? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 02:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что такое iisreset.exe и где его взять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 02:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может тогда проще через панель рестартовать IIS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 07:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поясните, пожалуйста, я - новичок: 1) что такое "панель" ? 2) как через нее рестартовать IIS ? Я работаю в Visual Studio 2005, разрабатываю в ней Web-приложения, отлаживаюсь, потому закачиваю программы на свой сайт, и запускаюсь из браузера (любого: IE, Лиса, Опера). Всё. Больше я ничего не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть, у Вас нет административного доступа к IIS ? Он далеко от Вас? Попросите тамошнего админа это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не знаю что такое "административный доступ к IIS". Поясните, пожалуйста. Я завел себе хостинг. Мне дали пароль как входить на свою территорию по FTP. И больше я ничего не знаю. Это надо заказывать что-то дополнительное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда закончился код в Page_Load() и в обработчиках событий для элементов, тогда и приложение закончилось. И никаких специальных действий предпринимать не требуется. Если, конечно, хвостов не оставляете типа открытых соединений с базой, таймеров, ссылок на СОМы и т.д.-- Абыpвалг! - сказал Linux после pyсификации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте это - App_Offline.htm ( Блог программиста ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дерните web.Config (открыть и сохранить например, или перезакачать на хостинг) приложение должно перекомпилироваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое, Shevron ! "Дернуть web.config" - это тот реализм, который мне нравится. Ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hilsoftЯ не знаю что такое "административный доступ к IIS". Поясните, пожалуйста.Когда я говорил "административный доступ", я имел ввиду такой доступ к ИИС, при котором Вы можете, например, остановить ИИС. Теперь ясно, что его у Вас нет. Действительно, если не предпринято Вами специальных действий вроде тех, о которых сказано выше, приложение не должно выполняться бесконечно. Сформировало хтмл-страничку, сервер бросил его в броузер клиента - да и вся работа. Мне кажется, что перекомпилится оно тогда, когда поступит запрос от клиентского броузера на формирование странички. Я имею ввиду изменение веб-конфига. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 17:22 |
|
||
|
|