Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
До чего техника дошла: теперь C# можно скомпилировать в JS!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://projects.nikhilk.net/Projects/ScriptSharp.aspx Основная идея: вместо MS-овских библитотек mscorlib и System используется библиотека (sscorlib.dll), "отражающая" типы в JavaScript (например, string, int, window, document...), Пишем код на C#-е, используя эту либу (а также более "высокоуровневые" библиотеки, позволяющие работать с HTML DOM). Дальше спец. компилятор генерирует вместо MSIL код на JS . Плюс используются некоторые системные скрипты, привносящие в JS понятие наследования, делегатов, перечисления, пространства имён, свойства... ну типа как в Атласе. В итоге пишем приложение на C# , используя все его прелести (понятный синтаксис, типизируемость , всякие там анонимные методы, события, делегаты, свойства...), потом спец. контролы ASP.NET на лету "компилируют" соответсвующую сборку в JavaScript, который исполняется в любом браузере. Я в шоке! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, RandomGuid, Вы писали: RG>http://projects.nikhilk.net/Projects/ScriptSharp.aspx RG>Я в шоке! библиотека пока все равно сыровата, но идея хороша, хотя она в воздухе витала давно, и рано или поздно ее реализовали бы. Более того еще пару лет назад я видел где-то попытки. беда тут другая, как обеспечить совместимость с уже существующими скриптами, не возможно все сразу перетащить туда.... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, RandomGuid, Вы писали: RG>Я в шоке! Если взрослого МЫША взять за ноги не спеша и воткнуть в него иголки — вы получите ЕЖА если этого ЕЖА нос зажав, чтоб не дышал, бросить в речку или море — вы получите ЕРША если этого ЕРША головой в тисках зажав потянуть за хвост и лапы — вы получите УЖА если этого УЖА, взяв на кухне два ножа.. впрочем, он наверно сдохнет... но идея хороша!!!В мире что-то не так? Или это у меня в голове? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 17:59 |
|
||
|
|