Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Тема SSL и Proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написал прогу которая коннектиться через прокси в нЭт по средствами WebRequest отправляет данные и получает ответ. Проблема в том что когда вместо HTTP я указываю HTTPS ссылку то возвращается ответ "(407) Proxy Authentication Required" от своего прокси соответственно. С чем это может быть связанно? Далее был эксперемент - дали прямой канал во внешний мир. Опять же связь с HTTP сайтами нормально с HTTPS - ошибка "Could not create SSL/TLS secure channel. " При чем с сервером что находится у нас связь по защищенному каналу устанавляивается замечательно и разотает все хорошо. Может у Вас есть какие предположения по данному поводу? собственно код: закомментированно - эт я пытался как-то извратнуться по-другому public class AcceptAllCerts : System.Net.ICertificatePolicy { public AcceptAllCerts() { } public bool CheckValidationResult( System.Net.ServicePoint servicePoint, System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509Certificate cert, System.Net.WebRequest webRequest, int iProblem) { //this line of code is never hit return true; } } public static string SendRequestTest(string url,bool enableProxy) { System.Net.WebRequest req = (System.Net.WebRequest)System.Net.WebRequest.Create(url); //req.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(@"domain\login", "password"); System.Net.ServicePointManager.CertificatePolicy = new AcceptAllCerts(); // ServicePointManager.CertificatePolicy = new AcceptAllCerts(); if (enableProxy) { //System.Net.WebProxy proxy = (WebProxy)WebRequest.DefaultWebProxy;// (WebProxy)System.Net.GlobalProxySelection.Select; //proxy.Credentials = System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials; //proxy.Address = new Uri("http://proxy/"); //proxy.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(@"login", "password"); req.Proxy = WebRequest.DefaultWebProxy; req.Proxy.Credentials = System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials; } try { System.Net.WebResponse resp = (System.Net.WebResponse)req.GetResponse(); System.IO.Stream receiveStream = resp.GetResponseStream(); System.IO.StreamReader readStream = new System.IO.StreamReader(receiveStream, System.Text.Encoding.GetEncoding(1251)); string response = readStream.ReadToEnd(); resp.Close(); readStream.Close(); return response; } catch (WebException ex) { throw ex; } finally { } } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 20:20 |
|
||
|
|