powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отображение в ТекстБоксах выделенных данных из Грида
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Отображение в ТекстБоксах выделенных данных из Грида
seeerg_23
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Подскажите, плз, как сделать, чтобы выделенная строка из грида отобразилась в ТекстБоксах? Например, в гриде 2 столбца ID, FIO. Выделяю строку кн Select. Надо, чтобы код 44 отобразился в ТекстБоксе1, Андреев А.А. отобразился в ТекстБоксе2.
...
Рейтинг: 0 / 0
Dimon aka Manowar
Гость
Пользуешь DataKeyName для установки имени ключевого поля перед биндингом и потом в SelectedIndexChanged из DataKeys[] достаешь значение ключевого поля для SelectedIndex и используешь его для получения данных из БД.
Ну а если все данные и так есть в гриде - так вообще не понимаю в чем траблема

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
...
RasimS
Участник
seeerg_23Подскажите, плз, как сделать, чтобы выделенная строка из грида отобразилась в ТекстБоксах? Например, в гриде 2 столбца ID, FIO. Выделяю строку кн Select. Надо, чтобы код 44 отобразился в ТекстБоксе1, Андреев А.А. отобразился в ТекстБоксе2.
Если я правильно тебя понял, то можно использовать свойство DataKeyField грида. ему присвоить столбец, который соответствует id
...
seeerg_23
Участник
Я так хочу сделать, чтобы все данные для редактирования не вводить в ТекстБоксы, а по нажатию на Select они сами заносились. Затем я что-то изменяю и нажимаю кн Обновить.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отображение в ТекстБоксах выделенных данных из Грида
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]