Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сделать аналогию TabSheet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача : реализовать подобие компонента TabSheet на ASP.NET и Атласе. Для этого беру n кнопок (эффект нажатой или отпущенной кнопки достигается изменением стиля бордюра), а в UpdatePanel засовываю MultiView с n вьюшками внутри. По нажатию на кнопки меняю индекс МультиВью и активирую нужную мне вьюшку. Все работает, НО! Вьюшка (по сути все то, что содержится на одной вкладке) большая, и когда количество вьюшек превышает 3 штуки - на странице (в ИДЕ) получается сплошная каша. В итоге для того, чтобы внести какие-то изменения, приходится сначала пол-часа разбираться где и что лежит. Поэтому содержимое каждой вкладки я решил перенести на отдельные страницы. Проблема : не могу найти компонент-контейнер, который можно положить в UpdatePanel и у которого было бы свойство, скажем, SRC, которое можно менять и открывать нужную мне вкладку. Хорошо бы подошел IFRAME, но серверного варианта нет :( Кто что думает по этому поводу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
User controlZ---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А поподробнее можно, с примером желательно? :) Я попробовал создать Web User Control (ascx), потом подключил его к страничке через Register. Компонент видится, но не как серверный (с приставкой <asp: ... ). Соответственно, из кода этот компонент недоступен. Может, конечно, я чего-то не правильно понимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 15:01 |
|
||
|
|