Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Установка ASP.NET Portal
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был у меня на выделенной тачке сайт (связка MySQL+phpnuke+Apache). Короч, решил попробовать затестить ASP.NET Portal. Скачал ASP.NET Portal(CSSDK), поставил его, кинул в папку public_html, где раньше лежала phpnuke, подправил httpd.conf в Apache. Поставил Microsoft SQL Server 2000 SP3. Создал в ней базу (импортировал sql файлы из Setup в комплекту с Portal).. Вот че дальше делать ваще не знаю. Документация написана мутно... При запуске браузера ниче не происходит... белая страница. Может надо было ставить IIS... подскажите как поставить это чудо... или кинте линк на FAQ где детально описывается ход установки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 15:20 |
|
||
|
Установка ASP.NET Portal
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тещаБыл у меня на выделенной тачке сайт (связка MySQL+phpnuke+Apache). Короч, решил попробовать затестить ASP.NET Portal. Скачал ASP.NET Portal(CSSDK), поставил его, кинул в папку public_html, где раньше лежала phpnuke, подправил httpd.conf в Apache. Поставил Microsoft SQL Server 2000 SP3. Создал в ней базу (импортировал sql файлы из Setup в комплекту с Portal).. Вот че дальше делать ваще не знаю. Документация написана мутно... При запуске браузера ниче не происходит... белая страница. Может надо было ставить IIS... подскажите как поставить это чудо... или кинте линк на FAQ где детально описывается ход установки. IIS ставить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 16:53 |
|
||
|
|